Куплю Уэльскую кобылу, сектор В (Москва)

• Автор темы Автор темы L-Klad
  • Дата начала Дата начала

L-Klad

Опытный
Не спешно ищу Уэльскую кобылу, сектор В.
Возраст от 2 лет. Целая, Адекватная, здоровая. В детский спорт (ребенку 5 лет), частные руки. Поэтому лошадь нужна без тараканов с хорошей психикой.
Желательно не сильно далеко от Москвы и МО.
Указывайте, пожалуйста, рост, цену, наличие документов.
Т.к большинство предложений из регионов, большая просьба, присылайте видео на свободе и, если есть, под седлом, дабы понимать кого можно ехать смотреть.
[email protected]
8-915-148-59-ноль восемь watsapp, viber
В связи с большой загруженностью на работе, просмотры будем планировать на конец октября-начало ноября.

Последнее редактирование:
Уэльская кобыла Рокбэрри Спарк (Great Catcher - Rockbury Romance) 2016 г.р.
Имеет паспорт ВНИИк, чипирована
Перспективная кобыла для спорта (направление: пони-спорт), также отлично подойдёт для шоу и разведения
Родители Европейского происхождения: в родословной Glansevin Graffiti- Мульти-чемпион породы в Европе и Великобритании Вице-чемпион Королевского уэльского шоу а также Turnina's Gismore -жеребец, известный своими отличными результатами конкурных выступлений в Москве и Санкт-Петербурге.
Очень экстерьерная и нарядная обладает ритмичными движениями. Уравновешенная, ориентирована на человека, в работе соответственно возрасту (заезжена под седло). По факту - дети чешут, гладят, она оооочень адекватная.
Находятся в Ленинградской области, Конный завод "Ковчег".
Звоните по телефону, WhatsApp, Viber, Telegram: 8 (921) 648 91 39 Анна; 8 (921) 393 43 31 Мария Олеговна
Пишите на почту: [email protected]
На последних фото - мать, отец и дед кобылки.

Вложения

• спарк 1.jpg
    спарк 1.jpg
    191,9 KB · Просмотры: 404
  • спарк 2.jpg
    спарк 2.jpg
    180,2 KB · Просмотры: 387
  • спарк 5.jpg
    спарк 5.jpg
    249,7 KB · Просмотры: 403
  • спарк.jpg
    спарк.jpg
    541,8 KB · Просмотры: 411
  • b0ER2TFoVfs.jpg
    b0ER2TFoVfs.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 382
  • гарик.jpg
    гарик.jpg
    139,8 KB · Просмотры: 402
  • гизмо.jpg
    гизмо.jpg
    227,4 KB · Просмотры: 411
Под Серпуховом,есть клуб *Поляны* там стоит 2х летка,сектор В,вороная,отметистая. По-моему я её видела на Авито,цена 300 была указана..Если интересно,могу по-точнее спросить,( я рядом живу)

Сверху