Угадай, кто?

Сова (hawk777)

Новичок
Извините за ужасное качество фотографий...делалось с телефона...Но может хоть кто-то узнает...

84314b142209.jpg

d4af92660a6a.jpg

630f2a12737a.jpg

857f1c8b0043.jpg

664d50004500.jpg

Да...фоты ужасны...но попытка не пытка...может зрение у кого хорошее :D :D :D

Хехехехе...Последняя фотка ваще жесть=)) я б не узнала ни за что, если б не видела своими глазами. Жаль не было фотика под рукой... Самый прикол в том, что человек ездил всего 11 раз, а скачет как бывалый ковбой :lol:
Присоединяюсь:
Мож по спине угадаете :lol:
30808695.jpg

30808696.jpg

30808698.jpg

А я знаю, а я знаю! Это (страшным шепотом) дядька! В смысле - мужчина! :lol: :lol: Еще точнее - особь Хомо Сапиенс Сапиенс мужескаго пола.
Больше ничего по фотке не понять.

Угадать невозможно. Очень мелко все на фотографии. Так все-таки кто это?

Небольшая подсказка была... Жил был на свете Антон Городецкий..
На деле это Хобенский к новым съемкам учиться ездить...ему надо будет проскакать по заснеженному полю. И знаете что самое интересное, он за 10 занятий научился тому, чему я училась год! Он на втором занятие уже делал галоп! Сейчас спокойно скачет прибавленным галопом на полевой посадке!

Сова, взяла и всем все рассказала...бу :evil: Так неинтересно :)

АА, я обожаю этого актера!! :) Блин, почему же я не в Битце занимаюсь.. :evil: :)

Да, это не в Битце...
PoliK, а рассказала потому что все равно никто бы не угадал по этим ужасным фотам! :D

А ведь была мысль, что это Хабенский. Но написать постеснялась. Хм, может питерские питерских по каким-то приметам узнают? :wink:
Примерно как в старом анекдоте: "Русского за границей узнать очень просто - даже если он , когда пьет чай, вынимает ложечку из чашки, то все равно по привычке хитро прищуривает правый глаз". :wink:

Прикольно))
А у нас в конюшне Караченцев был.
Через пару лет я ЛИЧНО учила ездить ребят из Бумера 8)
Прикольно так, на второе занятие пристально посмотрев на них, говорю :"Кого-то вы мне напоминаете..."
Потом так неловко было, что называла их "мешками с сами-знаете-чем" :oops:

Сверху