Угнаны кони - СПб!!!

• Автор темы Автор темы ovk
  • Дата начала Дата начала

ovk

Активист
Люди, срочно требуется ваша помощь!!!
2 октября в пригороде Санкт-Петербурга п. Кобрино - это южное направление. Угнаны две лошади:
1. жеребец, гнедо-чалый, 2,5 года от тракена и б/п кобылы.
2. ОЧЕНЬ ПРИМЕТНЫЙ: жеребец, 2,5 года, светло-буланый (тело желтое, грива, хвост - темные), на всех 4-х ногах белые отметины. Рост - за 170!!!
Видели как их кто-то отлавливал, куда потом кони делись - загадка 8(
Всем кто что-нибудь видел или знает, пишите сюда или звоните:
+79112938395 - Ольга (хозяйка буланого)
или мне: 927-67-46 - тоже Ольга :)

Очень надеемся на вашу помощь...Буланого купили еще в утробе, 2, 5 года как родное дите растили...состояние хозяйки трудно подается описанию...
У хозяйки есть подозрения, что конь может уйти в Москву или Московскую область.
Плиз, не оставьте без внимания!!! Если кто что похожее увидит, звоните, пишите!!!

Пысы: оба жеребца незаезженные, к людям доверчивые...

Я могу его фотки сюда выложить, которые мне Анютка прислала?

Trof написал(а):
Я могу его фотки сюда выложить, которые мне Анютка прислала?
Танюш, а гнедочалого? это сильно темная масть или как? я счас просто в Горелово живу - у нас дом там, так на одном участке вдруг появился конь, молодой, некрупный - думаю 157-160, изящный, но - оч темной масти, на вскидку - или темногнедой или вороной, видела его просто мимоходом, все 4 ноги в белых носках... появился - неделю как наверное, как я его увидела... гуляет только на участке около дома, так что особо не подойти, так мне и не надо было... мож люди просто купили лошадь, а может - ну мало ли?

Тань, фоты кидай, думаю хуже не будет...
Марин, гнедо-чалый, это ээ, ну розоватого цвета немного..Сейчас попробую фоту на компе нарыть...по-моему даже это тот самый...

не грузится блин...Тань, может у тебя где есть образец гнедо-чалой масти?

гнедо-чалой?... хм.. где-то на хорзях есть всякие подмастки.
вот чалая у меня есть:

chal.jpg

Вот фотки -

efir_ch.jpg

efir_ch2.jpg

ну и, соответственно, вместо рыжей лепим на фотку гнедую. Получается гнедая в крапинку.

Гнедо-чалая масть (просто пример)

kurag.jpg

(тут, правда, он еще и грязный, но, думаю, можно понять)

и еще одна:
salita1.jpg

Оль (ovk)... если такой темный, как на фотах ниже и "носки" - то очень возможно что ваш гнедочалый в Горелове и есть... я поеду в субботу утром - увижу... раньше точно не получится - они его только часам к 11 утра наверное выводят гулять на газон... на буднях я еду рано, возвращаюсь - поздно... а если такая масть по цвету, типа как Афродита (Фрося) наша - то точно не он...

Honey написал(а):
Оль (ovk)... если такой темный, как на фотах ниже и "носки" - то очень возможно что ваш гнедочалый в Горелове и есть... я поеду в субботу утром - увижу... раньше точно не получится - они его только часам к 11 утра наверное выводят гулять на газон... на буднях я еду рано, возвращаюсь - поздно... а если такая масть по цвету, типа как Афродита (Фрося) наша - то точно не он...
Марин, я не знаю точно, какой он масти (светлее или темнее), я его полгода назад мельком видела - не помню :oops:
Позвони Ольге (хозяйке буланого) - спроси у нее про носки...этого я тоже не помню...склероз проклятый :evil:
Блин, хоть бы одного из двоих найти, тогда вероятность второго найти повысится :cry:

Оль, я не про буланого :( про чалого... был бы буланый - не было бы вопросов, масть то приметная очень... а гнедочалый если молодой как раз может быть пока оч темный, а потом перецвести... я присмотрюсь в субботу к нему и Насте расскажу, или сама к нам приходи в субботу... повод невеселый, но инфа будет вернее...

Я писала уже про кражу коней в другой форум на этом сайте (ЛОшади:куплю- продам). Коней ищите в районе "голубых дач". У моей знакомой тоже недавно увели двух жеребцов. Писала там- пишу и здесь: КОНОВЛАДЕЛЬЦЫ ЛЕНОБЛАСТИ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ ПОСЁЛКОВ,ДЕРЕВЕНЬ. Если есть вопросы- обращайтесь: [email protected]
Помогу, чем смогу...

Сверху