АЛЕКСАНДРА (aleksandra_kovaleva)
Новичок
Честно.было очень лень просматривать весь форум,поэтому посмотрела только две страницы :lol:
Решила я создать тему"что можно лошадке из угощений кушать"
В общем я напишу,а вы если что добавляйте)))начну...
Ну как все знают это яблоки(их можно не в ограниченном количестве,еще лучше насыпать в миску побольше и пусть стоит лошадка радуется)
Морковка(не более 2кг за 2 дня,иначе коликов не оберетесь)
Сухарики))))(только сухарики,никакого хлеба мягкого!)
Бананы(можно с кожурой,только бумажечку снимайте :lol: )
Кожурки от мандаринов,апельсинов(это используется как витамины,можно как и сухие так и не сухие,тоже на вкус,это цитрусовые и некоторым лошадям не очень нравится...)
Тыква(очень советую,богата витаминами,и почти всем лошадям нравиться)
Чернослив,изюм,курага(сама об этом недавно узнала,но конь был в восторге!)
Сахар(это все знают как похвалу за что-то)
Еще есть "Угощухи"(продаются в каждом конном магазине по сто рублей,тоже можно использовать как похвалу)))
Ну и все знают есть разные леденцы,ликиты и т.д.(это на вкус,ликиты идут на ура,бывают разных вкусов,лошадке нравиться,бывают как и на шарах(то есть вставляешь в них ликиты)но для нервных лошадей не советую)
Еще сушки
Арбузные корки
Ну наверное есть еще много всего(пока не вспомнила )
Если что поправляйте и добавляйте :wink:
Надеюсь эта темка поможет некоторым конникам,которые думают попробовать дать что-нибудь еще лошадке)))
Решила я создать тему"что можно лошадке из угощений кушать"
В общем я напишу,а вы если что добавляйте)))начну...
Ну как все знают это яблоки(их можно не в ограниченном количестве,еще лучше насыпать в миску побольше и пусть стоит лошадка радуется)
Морковка(не более 2кг за 2 дня,иначе коликов не оберетесь)
Сухарики))))(только сухарики,никакого хлеба мягкого!)
Бананы(можно с кожурой,только бумажечку снимайте :lol: )
Кожурки от мандаринов,апельсинов(это используется как витамины,можно как и сухие так и не сухие,тоже на вкус,это цитрусовые и некоторым лошадям не очень нравится...)
Тыква(очень советую,богата витаминами,и почти всем лошадям нравиться)
Чернослив,изюм,курага(сама об этом недавно узнала,но конь был в восторге!)
Сахар(это все знают как похвалу за что-то)
Еще есть "Угощухи"(продаются в каждом конном магазине по сто рублей,тоже можно использовать как похвалу)))
Ну и все знают есть разные леденцы,ликиты и т.д.(это на вкус,ликиты идут на ура,бывают разных вкусов,лошадке нравиться,бывают как и на шарах(то есть вставляешь в них ликиты)но для нервных лошадей не советую)
Еще сушки
Арбузные корки
Ну наверное есть еще много всего(пока не вспомнила )
Если что поправляйте и добавляйте :wink:
Надеюсь эта темка поможет некоторым конникам,которые думают попробовать дать что-нибудь еще лошадке)))