РединготаРедингтона
О! Фото! Здорово! А может у вас найдется еще фотка впрофиль на лошади ? Спереди смотрится прям очень хорошо!то у меня такой - мне очень нравится
Этого добра достаточно ) полгода в нем стартуюО! Фото! Здорово! А может у вас найдется еще фотка впрофиль на лошади ? Спереди смотрится прям очень хорошо!
А можно глянуть ? В личку, например. Просто мой ребенок не худенький, возможно ваши фото откроют другой ракурс.Я когда увидела свои фото в полуфраке анки
По-моему проще мерить конкретную модель на конкретном человеке)Просто мой ребенок не худенький, возможно ваши фото откроют другой ракурс.
Не уверена.Полуфрак это молодые лошади или детские езды.
Можно. Я тоже стартовала БП.Видела у нас всадницу, которая стартовала БП на серьезных стартах в полуфраке. Так что, думаю, что можно.
Я такой кошмар не сохраняю и стараюсь забыть)). Даже то, что конь был на фото хорош не исправило впечатления)).А можно глянуть ? В личку, например. Просто мой ребенок не худенький, возможно ваши фото откроют другой ракурс.
Да, это само собой, но интересно именно как на лошади будет всадник смотреться.По-моему проще мерить конкретную модель на конкретном человеке)
Без впн не откроет, а можно скрин?В страшнозапрещенной соцсети один российский бренд сейчас разместил пример редингота и фрака на одном видео: View: https://www.instagram.com/reel/C3NwdUVtsZw/?igsh=OG94MTYya3ZqYXRj
Можно сравнить, что больше нравится из коротких вариантов.