УКРАДЕНА амуниция из конюшни в ПАРГОЛОВО. СПб

• Автор темы Автор темы penelopa
  • Дата начала Дата начала

penelopa

Активист
Сегодня ночью была украдена ВСЯ амуниция из Парголовской конюшни. Просьба, если она будет предлагаться на продажу (фотки будут выложены ниже) - связываться с автором темы. Пожалуйста, не спонсируйте воров!!!

+7 906 226 83 96 Мария
+7 901 308 10 24 Илья

Пусть повисит в двух форумах.
Отписалась всем, кому смогла. Так что сори за беспокойство и спасибо всем за оперативные ответы.

Cедло конкурное с латунными желтыми стременами
i-9.jpg

Седло троеборка
i-74.jpg

Седло "универсалка" рыже-черное сильно БУ
i-97.jpg

Черная финская универсалка почти новая
Подпруги horze тесьмяные с резинками
Подпруга кожанная с резинками сильно б/у
Стремена
16080_S.jpg

Повод (один как на фотке - черно-белый, а другой такой же по качеству, но чисто черный)
2aff92786ae3.jpg

Повод тесьмяной троеборный черный мало б/у
Щетка (естественно, украдены все щетки-скребницы-резиночки, но вот эта как единственный фото-образец) :oops:
c12fd636435b.jpg

Все, что на лошади:
Выездковое седло, вальтрап, уздечка, скользячка, стремена большого размера чуть ржавые
70db4abf9345.jpg

Вальтрап васильковый Finn-Tack конкурный
10501086108710801103IMG_0109.jpg

Оголовье черное с дутым нолобником и капсюлем + 2 повода гладких + мундштук с цепочкой
35166889.jpg

Уздечка коричневая (двойная кожа) с дутым трензелем Stubben 12,5
Уздечка красно-коричневая (дутые налобник и капсюль)
Уздечка черная из оч. качественной кожи (капсюль и налобник дутые), трензель дутый 12,5, 13,5 (недутый, толстый) - 2 шт.
i-158.jpg

Уздечка черная с пластиковой серебристой вставкой на налобнике + трензель "Империал"
Подперсье с мартингалом кожа черная, резинки коричневые
Развязки - круглые резинки черного цвета (2 раза б/у)
Шамбон - черный кожа + круглая тесьма (как тросс)
Путлища черные б/у
Недоуздки
- черный кожаный размер full с одной пряжкой ТОЛЬКО на затылке
- коричневый (шоколадный) Eskadron
- такой как на ссылке, только с оранжевыми полосами
22120_M.jpg

Гели 2 штуки (один - Pfiff)
Вальтрап коричневый (шоколадный) HKM - выездка
Потник меховой белый Horze
17625_M.jpg

Трензель "восьмерка" с маленькими кольцами - 13,5
Трензель "девятка" строгий 13,5
Корды комбинированные сине-красная и красно-голубая
Чомбура
- horze розовый
- с "безопасным" карабином - синий
- плетеные нейлоновые (красно-голубой, черно-красный, бело-зеленый)
меховушки на налобники/капсюли с липучками синие, зеленые персиковая

У нас такие стремена стоят 3150 :shock: Металабовские.

Ой, ужас, а как это у вас случилось? :o Мне теперь тоже страшно.

Приглядитесь к тем, кто недавно на конюшне объявился, т.к. ни акоголикам, ни наркошам, в голову не придёт воровать амуницию, хотябы из-за того, что надо знать куда её продавать. И потом, воровать не зная где лежит, тоже вряд ли кто полезет. Могут быть конечно исключения, но это редко бывает! Понаблюдайте за народом, поспрашивайте месных, наверняка кто-нибудь что-нибудь видел. Милицию вызывали? Чего говорят? Где сторож был?

Новых конюхов не приглашали на работу, старых не увольняли? - у нас было такое веселье при увольнении, но не в таком количестве слава богу.

Ребят, спасибо за идеи про воров, конечно :D Но ведь автор поста не спрашивал об этом :wink:

Просто есть огромная просьба: Если вам предложат эту амуницию или вы её где-то увидите, сообщите по указанным телефонам или в личку автору поста. Можно мне написать - я передам.

Последний кто был на нашей конюшне не из числа частников - это был Карпинский. Но думаю точно не он амуницию взял.

Trof, пасибки, что вчера предупредила. Я в шоке, блин :? :evil:

ни Карпинский ни я амуницию не брали, а судя по количеству пропавшего ее так просто и не унисешь :?
я когда в Лаголово стояла нам летом наркоманы принасили оголовье и седла даже предлагали, так что все они знают, и куда продать и по каким ценам :!:
мы сейчас много по конюшням катаемся, так что если что услышу, сообщу :wink:

Наверно это борцы за лошадиное счастье решили бороться со спортом кординальными методами, а вот не чего лошадок железками, сёдлами и щетками мучать! бу га га :lol:

троф если это перечит законам форума сотри... но эт первое что пришло на ум...

шутка удалась :lol:

Это был акт возмездия за то, что в Парголово на конюшне сожгли 3 Неврозовских журнала. Господи, они скоро точно начнут людей убивать....

Хватит гипотез.
В Парголово конюшня не одна - это раз. Никто ничего не жег - это два.
Там людям есть чем заняться, кроме как ерундой маяться...

Вот уж во истину Хела права.
Никто ничего не жег - это два.
Там людям есть чем заняться, кроме как ерундой маяться...
И вряд ли это "борцы", если только не совсем шизы. Ибо, борьба за Щастье лошадей не подразумевает под собой "выгнать лошадей из конюшни под снег с дождем на всю ночь".
Скорее всего, увы, банальная кража, а воры - уроды (ибо так поступить с лошадьми могут только напрочь "конченные" существа)

Сверху