Украдены лошади

• Автор темы Автор темы АКаaa
  • Дата начала Дата начала

АКаaa

Новичок
В ночь с 30 на 31 июля с хут. Большое Кайдалово (район Васкелово, Лен. область) были украдены две кобылы: Профессия (гнедая, белые отметины на задних ногах) и Пружинка (гнедая, без отметин). Попутно пропали два седла (черные).Пока только какие-то следы нашли в районе Агалатово.. Если кто-нибудь видел лошадок - отзовитесь....
Наташа, т.+79213301749

АКаaa написал(а):
Пока только какие-то следы нашли в районе Агалатово..

Вы вчера приезжали, но Вас не пустили территорию - и правильно сделали. Если есть желание можете приехать вместе со мной и осмотреть территорю колхоза. Но я сильно сомневаюсь что там есть лошади кроме моих. Сертоловские еще не переехали.

Подсказка - есть во Всеволожском районе пара конюшен которые специализируются на передержке ворованных лошадей. Поузнавайте - может Вам и расскажут...

Возвращались часа в 3 ночи, на посту ГАИ возле поворота на Осиновую рощу сказали, что в первом часу ночи видели двух всадниц в красных куртках на прохожих лошадях в сторону города..Пока наши метания ни чего не дали.. :(

Само собой! Заявление в милиции Всеволожского р-на с утра 31. Причем оповещения ни какого не было - мимо двух постов ГАИ в течении дня прошли спокойно......!

Лошади найдены, воры тоже. Хочу поблагодарить всех, кто помогал в поисках и делом и сочувствием! Отдельное спасибо конюшне "Фараон" за приют лошадей до их отправки домой.
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Наташа

Наташа рада за Вас и Ваших лошадей, берегите их им наверное пришлось за эти дни испытать массу негативных эмоций.
Удачи!

Простите, а можно подробности в студию (или хотя бы в личку :!: ). Мне кажется подобные вопросы должны касаться всей конной общественности, так как эти люди могут появиться на любой конюшне. :evil:

Полностью поддерживаю предложение Bravada !!! Хотелось бы знать и конец этой истории!

Я за вас искренне рада! Удачи вам и вашим питомцам! :lol:

и если не сложно - может, расскажете, КАК удалось найти лошадей? Не дай Бог конечно кому-нибудь - но все-таки это полезный опыт (имею в виду - полезно знать технику, так сказать...).

Сверху