Катерина75
Pro
Чудесные рассказы! Спасибо за отличное настроение!
Только кобылу и героев жалко. Как вы отработали-то? Не заснули верхом ?
Как-то отработали))) Это давно было, лет 15 назад, во время учебы в Одессе). Поскольку я обычно вставала на работу в три, потом на 8 шла на пары, после пяти занималась разными приработками и спать ложилась около двенадцати - часу ночи, то искусством дремать на рыси в скаковом седле я овладела в совершенстве)))Катерина75 написал(а):Чудесные рассказы! Спасибо за отличное настроение!
Ра - это она) Она же Мелочь, она же официально Вендетта Песни Ветров Блан-де-Блан))) Блондинка на фото.Катерина75 написал(а):История про очки - шикарная! Тем более, что я Вас более чем хорошо понимаю со своими -16. Та же история: очки без очков найти нереально :mrgreen: . Я спасаюсь контктными линзами. Все-таки существенно удобнее и потерять можно только в момент снятия/одевания, т.е. поле поисков резко сужается.
Интересно, когда Ра их нашел? По горячим следам и утаил или утром бегал искать?
Упс . Но суперское животное! Это ж надо - сообразить, где искать привычный "будильник".marovi написал(а):Ра - это она)
Серьезно? :shock: Это ж в каком состоянии надо было такое имя придумывать... :mrgreen: .marovi написал(а):она же официально Вендетта Песни Ветров Блан-де-Блан)))
Спасибо за теплые слова!hennessy-polka написал(а):Вдоль и поперек изучила ваш сайт, все время читаю новости тут, влюблена до безумия!!!
Какие лошади!!!