Не правда)))) Можно только на телефон, который поддерживает интернет и еще куча ограничений (китайцы например многие хоть и подключают к интернету - никаких приложений на них не установишь).Вотсап можно установить на любой современный телефон, даже на самый дешевый. Это не понт, это средство безлимитного обмена сообщениями и фото при подключении к интернету (любому). Естб еще сервис - Вайбер, и с ним можно через вайфай бесплатно не только писать сообщения, но и звонить (например находясь в другой стране).
Я вас наверное удивлю, но я никогда не пользовалась скайпом, ни разу. И вот компьютера у меня нет, только телефон. То есть компьютер естт на работе, но он и используется исключительно по работе и все посторонние вещи к установке запрещены, скайп в их числе.
Так я о том, собственно и говорю. Кому надо тот покупает и использует.Весь вопрос в необходимости- станет нужно, все появится.
Э, не поняла.А у меня сотрудники работают рядом с военной частью, телефоны сотовые не работают от слова вообще
Правильно делаете, что не ведетесь, т.к. конюшня в состоянии уграть любой телефон. У подруги на катерпиллере сразу накрылась кнопка разблокировки, телефон начал понемногу глючть. У меня лично сейчас самсунг ля флер, простенькая раскладушка(дарила маме в 11м году, теперь отняла, т.к у мамы смартфон ) для того, что бы звонить и писать смс. На работе нет времени ни читать, ни быть привязанной за шнур подзарядки к розетке(привет андроидам). Была шикарная нокия за 230 гривен с черно-белым экраном, четыре дня без подзараядки! Мечта накрылась только тогда, когда я ее забыла на ночь во дворе и пошел ливень.А смысл? Заплатить 7 500 тысяч за катерпиллер
Так и знала, что будут общие знакомые, правда я с фото помню только одного человека))) Я - в длинной футболке) Балабась тогда крепко держал меня за талию и звал скакать на свое отделениеО, как всегда - Балабась и девочки!)))
А слева - Ника, мы учились вместе))))
А у меня телефон все позволяет - но у меня все равно ничего нет...)))WhatsApp - это телефон от 100 долларов, т.е. с мозгами)))
У меня есть знакомый, владелец небольшого бизнеса по изготовлению амуниции для собак. У него вообще нет мобильника. Есть домашний телефон, который выключается когда хозяин спит и рабочий.И знаете - очень даже неплохо
Жму лапу - сама такая. ФБ правда грешу и проконями, эх .А у меня телефон все позволяет - но у меня все равно ничего нет...)))
Проконями мы все грешны тут... но это не считается, это почти святоеЖму лапу - сама такая. ФБ правда грешу и проконями, эх .