Элементарно))) У хозяйки имелся акт вакцинации, где была указана доза. Дальше - нарушение инструкции, в которой кстати, в виде побочки так и описана смерть в течение 14 дней после вакцинации, и все больше ничего доказывать не надо, ни тяжелой реакции, ни индивидуальной непереносимости.) а как они доказали, что куб то????
Угу))) В певце уже обсуждали)))цепляешь прищепку на губу и в полной мере ощущаешь это пресловутое состояние оцепенения.1. мне говорили про закрутку: при процедуре лошадка боли не чувствует, а в такое состояние оцепенения впадает, как кот, когда его за загривок поднимаешь. миф, да?
В смысле в сторону? Обычно прямо перпендикулярно по хребту хвост не положишь, но чем ближе к этому, тем более жесткий получается контроль. Если спокойный жеребенок, можно хвостик прихватить за конец репицы и положить где-то на уровне маклока и он все равно будет стоять смирно. А чем более буйный - тем ближе к основанию хвоста приходится хвататься и заламывать перпендикулярно вверх, не в бок.2. на конюшне видела много раз, как жеребят фиксируют, как вы написали. но хвост не на спину, а в сторону к крупу тянут. так можно или так не работает?
поняла! миф, значит.Угу))) В певце уже обсуждали))
да уж. мягко говоря, неприятно.цепляешь прищепку на губу
хвостик отводится параллельно земле в бок и тянется к маклоку. и взрослых тоже видела, как так пытаются фиксировать. про хвостик на спину - буду знать. мне страшно, что вдруг он сломается, хвостик этот (чур, не смеяться . мало ли какой энтузиазм человека обуяет, который никогда такого не делал и тут старается изо всех сил...В смысле в сторону?
Временами там появляются очень интересные и дельные дискуссии, какие редко встречаются в профильных разделах форума. Я быстро читаю, поэтому захожу с удовольствием))) Ну и какашкомет опять таки не застаивается))))про певца краем уха слышала, что это такой буйный сплав трёпа и флуда, что ого-го )))
Поэтому это способ для маленьких жеребят) у них хвостики еще гибкие, и поэтому ими проще манипулировать.мне страшно, что вдруг он сломается, хвостик этот (чур, не смеяться . мало ли какой энтузиазм человека обуяет, который никогда такого не делал и тут старается изо всех сил...
Купируй)))что в него не лезут мои симки)))
так легко поправитьи оказалось, что в него не лезут мои симки
Купируй)))
Симкам надо сделать обрезание.
Спасибо за добрый совет))) только если я чего-то не того отрежу - останусь и без связи, и без интернета, и без шансов на реабилитацию)))так легко поправить
droiddevice.ru/articles-and-reviews/articles/24-kak-samomu-sdelat-micro-sim-iz-obychnoj-sim-karty
Тогда поменяешь симку в салоне связи))и без шансов на реабилитацию)))
в 75))) и уехать с завода - та еще задача, особенно в преддверии нового года)))А салон связи в 200 километрах?
А большая?а маааленькая доза алкоголя превращает меня в фурию
Намек понял. Меняю характер утешенияСпасибо))) но я не пью.