Украли коней в Тверской обл.

Нат Мих

Новичок
Помогите найти лошадок!!!!! В ночь на 05.07.16г. украли жеребца РВП т. гнедой масти, на задних ногах белые носочки, на передних ногах не большие белые ободки. На лбу пятно ромбовидной формы и жеребенка 10 мес. рысак (сейчас он не определенной масти. темно-бурый, мордочка начала рыжеть, на лбу пятно в виде сердечка, задняя левая нога с белым носочком, будет гнедой).

Ну и как мы тут вам поможем? Ни фото лошадей, ни откуда, ни при каких обстоятельствах произошла кража? Верхом увели или увезли? Ни контактов для связи. Ну вы даёте!
Ну, кто ищет, тот найдёт. Это у вас "нет дорог, места дивные и замечательная пенсия". Красный холм, если не ошибаюсь. Почему только сейчас сообщили? Вероятность найти так-то, с каждым часом уменьшается в геометрической прогрессии. Если пешком идут, то Кесова Гора, Кимры - там есть отстойники. А если на машине - ХЗ.

Последнее редактирование:
Зачем столько желчи? У меня от отчаянья в голове полный хаос. Сейчас попробую более подробно написать, что знаю. Мальчики стояли на ферме в р-не Санково (дома начали строительство отдельной конюшни). Уводили коней видимо пешком, т.к. следов от машины рядом не было, а дальше не знаю. Фото у меня есть, только я не умею их уменьшать, а так они не загружаются.

Это не желчь, это опыт! Если идти по "горячему" следу - можно догнать и вернуть, а спустя непонятное время и при непонятных обстоятельствах, практически, нет. По следу-то идти пробовали? В интернете вам сложно помочь. Нужно работать на местности и сразу.

Конечно пробовали, но те кто уводил тоже не дураки. Уходили полями, как раз стояла жара и было очень сухо. Поэтому определить направление было невозможно.

Ах, ну если так, то тогда ладно. Зачем тогда писать, что помощь нужна, раз "определить невозможно". Вчера весь день шли дожди в Тверской и следы ЕСТЬ. Но главное, в поиске, когда владельцы ночи не спят - ищут и ищут любые способы найти, а когда так - то на ферме РВ стоит (что само по себе коробит - ферма и РВ - оно несовместимо), то дальше поля не пошли...
Мы так-то, на след выезжаем и опыт есть, и не далеко от вас. Но мы можем лишь владельцу помочь в поиске, а не за него искать. А для поиска нужна ИНФОРМАЦИЯ и ОПЕРАТИВНО. Двое суток - считай из коней ваших гуляш уже сварили при ваших расстояниях (малых) и скорости передвижения данных лошадей (быстрой).
Резко, но это правда. Каждая минута при краже лошадей катастрофически снижает вероятность найти этих лошадей.

Ах, ну если так, то тогда ладно. Зачем тогда писать, что помощь нужна, раз "определить невозможно". Вчера весь день шли дожди в Тверской и следы ЕСТЬ. Но главное, в поиске, когда владельцы ночи не спят - ищут и ищут любые способы найти, а когда так - то на ферме РВ стоит (что само по себе коробит - ферма и РВ - оно несовместимо), то дальше поля не пошли...
Мы так-то, на след выезжаем и опыт есть, и не далеко от вас. Но мы можем лишь владельцу помочь в поиске, а не за него искать. А для поиска нужна ИНФОРМАЦИЯ и ОПЕРАТИВНО. Двое суток - считай из коней ваших гуляш уже сварили при ваших расстояниях (малых) и скорости передвижения данных лошадей (быстрой).
Резко, но это правда. Каждая минута при краже лошадей катастрофически снижает вероятность найти этих лошадей.

Когда такое происходит,тяжело сразу сообразить.
Тем более,рв крикливый,не очень охотно любит передвигаться в стороны от дома,да ещё и мелочь 10 месяцев на прицепе.
Да,шансов практически нет.

Да,это красный холм и хорошее место для пенсии.
А де...мо случается и в самых защищённых местах.

В Тверской области уже три (а может, и больше - не про все сообщают в деревнях) за месяц кражи коней.

Есть только такие фото коней

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    188,5 KB · Просмотры: 938
  • image.jpeg
    image.jpeg
    202,3 KB · Просмотры: 955
Сверху