Украли ленты :)))

• Автор темы Автор темы dudlik
  • Дата начала Дата начала

dudlik

Участник
Здравствуйте форумчане!
Спешу поделится информацией дабы предупредить.
У нас украли ленты с электропастухов :)))) Мытищинский район, дмитровка
Прям ножницами срезали :)))
...и смех и грех. Стоит копейки...
Народ! Не воруйте пожалуйста! Приходите, мы так подарим, только не воруйте, не берите грех на душу...
...правда не жалко... просто не хочется жить среди уродов... давайте станем нормальными людьми... :)))

"Нормальность" в нашей стране - понятие относительное. Что для кого-то "копейки", другому - целое состояние. Своё имущество нужно охранять. Мы не в Европе и даже не в Азии...

А чему вы удивляетесь? В стране финансовая попа, глухая, и по весне во многих отраслях бизнеса она сейчас в самом пике, поверьте, вопрос знаю очень предметно. Как следствие вся сфера обслуги(конюшни и т.п.) получает гораздо меньше денег, для понимания: мою любимые кабаки в Питере или позакрывались или работают пт-сб, а 10 лет назад пахали 7 дней в неделю, т.е. уникальный случай: мужики перестали тратить на баб капусту в тех объемах, в которых тратили ранее.

Думаю дети, по глупости , у нас так палки вырвали и просто кидались ими, половину так и не нашли.

@dudlik, после моего замечания Вы на форум заходили, но заголовок не исправили.
Напоминаю, что Вы нарушили Правила форума. За нарушение положено предупреждение с занесением в профиль. Три предупреждения - бан.

Ценное в этих лентах -цена. Стоимость ленты Олли от 1700 р до 5000 р за 200 метров. При
том что они в два ряда идут, то маленький пастух 100 на 100 метров это минимум 4х1700=6800. А если широкой лентой 40 мм, то, соответственно, 4х5000=20000 рублей.
Так что, когда новые ленты покупать будете, сразу передумаете их "дарить" просто так. А если не передумаете, то у меня ленточки старые, уже потрепанные, хочу поменять, но никак не соберусь финансово- периметр 1500 метров, в два ряда, это 3 км, нужно всего 15 катушек по 200 метров, желательно 40 мм ( по 5 тр за штучку);)

Последнее редактирование:
Я вот тоже поддержу bon-pary. Нифига себе дешёвые ленты? Особенно учитывая их недолговечность, не дёшево ни разу. Я б прибила за такое :mad:

Последнее редактирование:
И самое обидное, что через эти ленты лошади как пить дать сваливают...

Надеюсь, все в курсе, что теперь за оффтоп бывает? :rolleyes: (см. Дополнения)

alfred, Вы вообще умеете с людьми разговаривать? Или одичали совсем?Вы не поверите, но для электропастухов продаются как ленты, так и шнуры (провода).
А генератор импульсов предназначен как раз для того, чтобы никого не убило током.

Ну воруют все,что не приколочено(((( У нас пару лет назад у жеребца пролет деревянной левады на костер разобрали. Шашлыки приспичило покушать. Левада большая, у кустов плохо просматривается. Пол дня гулял как зайчик, а когда недалеко отшагиваться пошли,то вышел на встречу. Хорошо,что обошлось без травм!

Сверху