Украли седло!!! Будьте осторожнее!!!

lilia-light

Новичок
Уважаемые конники! 10 декабря я узнала, что мое седло украдено, Гермида, почти новое, модель "Диамант".стремена металлические, нержавые! Номер седла 1605115620 но он может быть стерт! Насторожитесь, если увидете седло с затертым удаленным номером! Я очень прошу КАЖДОГО помочь в этом очень грустном и печальном событии, которое не только ударило по бюджету моих родителей, но и убило мою мечту о личном седле! Ездила на нем очень мало, затертостей на нем быть не должно! Посмотрите в своих конюшнях седла и номера! Необходимо найти вора и придать это огласке!! Может вам продали мое седло, или оно хранится там, где вы занимаетесь, сообщите! Звоните в любое время дня и ночи!

Вознаграждение нашедшему гарантирую!!

8 953 354 03 44 Лилия

Седло было украдено из самой конюшни! Не знаю как так охарактеризовать тактичнее ситуацию, седло было оставлено в конюшне с согласия собственника.

Седло дома!!!Конюшня была не виновата. Виновата частница, котруюу буквально поймали за руку.

Всем, Всем, Всем! Маркируйте свои вещи как нибудь. Хлоркой написать что ль какой знак на амуниции. Кестик или нолик где нибудь. И потом в милицию.
Как сказал Михаил Шемякин : " Нет это не великий народ. А вороватый народец"!

Постоянно предлагаю замечательный способ - жесткую проволоку согнуть в виде тавра, накалить и прижать с изнанки. Изумительный, простой, уникальный будет штамп! Лень сгибать - шляпкой гвоздя так же выжечь узор или букву (как пикселями)

Сверху