Украшалки

Пятачок

Новичок
Решила еще одну темку создать под свои каляки-маляки. Пробую себя в новом виде творчества, так что пока все не совершенно, но я работаю над собой:) Критика (конструктивная) и комменты приветствуются.

Итак, начну с браслета. Проба пера так скать. Белый коралл, бирюза и стеклянные бусинки

А еще увлеклась росписью по камням и перламутру. Здесь три кулончика из черного агата

не совсем удавшийся единорожка

вот такой славный коник

И мой любимчик

Пока все:)

Браслет "нипрочто", детская бижутерия. А вот кулоны мне очень понравились. Жаль что у самой руки не из того места растут((

Спасибо за кулоны! Про браслет полностью согласна, но он первый и единственный и я его гордо таскаю:)

Вот еще единорожка, нарисована вместо предыдущей, она мне не нравилась.

Вот еще сомнительный товарисч. Мне нравится, не знаю почему. На перламутре

Бабочку чуть не забыла. Перламутр. 3 см в диаметре

По мойму здорово, кулоны и впрямь очень красивые. а ещё понравилась бабочка, сразу лето вспомнилось

Да, мне тоже очень бабочка приглянулась, очень хороший весенне-летний браслет у неё заодно))

А у бабочки не браслет, а бусики:)

А вот еще кое-что. Эти на Эквирос уехали. Это агаты

Слон первый в жизни, но почему-то удался лучше некоторых лошадей:) Перламутр

А вот еще кошечка с бусиками

Еще эльфа позабыла. Зимний эльфик ловит снежинку-стразик.
Вот он на просвет. Классный камень, как льдинка

На майках конечно гораааздо проще. После этой мелкоты такое впечатление, что не майки, а заборы красишь :D
Спина ужасно болит, если честно, уж очень напряг большой

А Вы их продаете?
blush.gif

Zlyuka ага, есть такое дело:) И на заказ по фото если надо.
если что, пишите в личку

Лошади очень понравились. Красота.
Но слон просто покорил меня. Он такой потрясающий :D

п.с. а можно мне в личку ваш прайс?))

Если честно, то похоже как раз не очень. :D
А как миниатюра сама по себе вполне достойная.

Ну так это все-таки не сканирование. Вон, на Арбате портреты тоже не похожи, но це ж искуйство! :lol: :lol: :lol:
Вот например, эту просили повторить с уже имеющейся, но проданной. Ну уж все пытаешься похоже сделать, ан нет, не реально. Более того, там был явно коник, а тут вышла кобылка. КАК?
Поехала в нарядной коробочке в Волгоград кому-то на бездей подарочком.

Сверху