Украшения с конной тематикой

Irsen McCoy

Опытный
не нашли тему,если есть подобная,то удалю.

Уже несколько дней не дают покоя вот такие милые штучки

может кто-нибудь знает,где такие прелести можно купить?или на заказ сделать

QQYsFr1mBKs.jpg

8ASqS1dKO50.jpg

iJ8lXpwlcb0.jpg

интересуют именно проработанные,качественные вещи,а не подобие лошадки,подковки и тд.

в эту тему можно добавлять всякие интересные украшения и желательно с комментариями,где можно найти :D

А вот я делаю такие штуки (чего скромничать-то).
viewtopic.php?f=41&t=142200

На их изготовление меня как раз и сподвигло то, что большинство продающейся у нас конской бижутерии - это ужас и кошмар. И, что самое обидное, заколки для соревнований, то есть предмет, по умолчанию расчитанный на людей, которые хоть раз да видели живую лошадь - это тоже такие страшные лошадки-паучки с растопыренными ножками.

Колечко из первого сообщения просто замечательное.. :oops:
Посижу послушаю, вдруг кто-нибудь знает, где его купить

Я тоже, пожалуй, понаблюдаю.. очень интересуют такие безделушки, но где красоту такую купить, увы не знаю. :(

Гугл поиск в помощь. :)

Irsen McCoy написал(а):
Можно купить здесь, но сильно дорого (550 долларов). Там еще много красивых штучек, можете полистать.
https://www.ashleyshorsejewelry.com/cat ... cts_id=151

Irsen McCoy написал(а):
Цена всего 25 долларов
http://www.wildhorsefeathers.com/All-Ti ... fo/JR1003/

Irsen McCoy написал(а):
Это брэнд Eyes of Common, само кольцо в продаже не нашла, только описание коллекции и рецензии. Если кто-нибудь очень хочет купить, то попытайтесь связаться с ними через facebook ( http://www.facebook.com/eyesofcommon ), может получиться договориться. Но это тоже будет дорого.

Я бы поискала что-то из серебра или бижутерию, но очень качественную. Давно ищу симпатичную подковку. Либо на шею, либо серьги-гвоздики. Но либо топорная работа, либо не серьезно дорого. Может кто где видел достойный экземпляр?

Пятачок написал(а):
Я бы поискала что-то из серебра или бижутерию, но очень качественную. Давно ищу симпатичную подковку. Либо на шею, либо серьги-гвоздики. Но либо топорная работа, либо не серьезно дорого. Может кто где видел достойный экземпляр?

Лучше будет, если назовете ценовой рубеж. Тогда сразу будет ясно, что не предлагать.
А вообще про топорную работу и дороговизну, согласна. Вегзде либо китайская штамповка не качественная, либо жутко дорогой handmade (цена 1000 долларов не редкость :shock: )

Цепочка 40 долларов
И еще бижутерию можно на etsy.com поискать по словам horseshoe necklace и horseshoe earrings, правда придется много листать и отсеивать.

Я сейчас перекапывала Яндекс на предмет подковок, иногда попадаются неплохие экземпляры. Но либо в Украине, либо в Америке :lol: и вроде цена неплохая, но с доставкой выйдет много.
Я в том году искала на американских конных сайтах бижу. Там выбор огромный. У меня там брат живет по полгода, ему проще заказать и передать через сослуживцев. Ну выбрали. Он состав читает, а там какие-то сплавы латуни с чем-то еще более стремным. Брат спросил, точно ли я хочу себе ЭТО? И я как-то струсила :lol:
по поводу цены... Ну долл 50 где-то так. Я не так уж помешана на украшениях. А памятуя о том, что в Египте можно арабскую лошадь купить за тыщу баксов, украшение за ту же цену ... Безумно:))

Боже,какие штуки на первом сайте продают!!!!!!!!!!

пора почку продавать)))

В "конном мире", кажется, видела гарнитур, кольцо из которого я бы приобрела... Это просто золотой подковочный гвоздь, согнутый в кольцо.

4fc288bacfe6e86b2566cc9f564c9363.jpg

Вот такое колечко продается на ebay, 54 доллара, бронзовый вариант тоже есть. Если поискать, то скорее всего получиться найти по меньшей цене ( ссылка )

Еще наткнулась на такую штуковину, но нигде в продаже не нашла.

409642_464732356878621_1226090143_n.jpg

А мне вот, честно говоря, не очень нравится кольцо с ногами. Стремно как-то. :lol: Да и сапог я бы не повесила на шею, хоть золотой, хоть платиновый.
А тут еще смешнее было: искала украшения с экстемальными видами спорта. А вот фиг. На крайняк серферская доска за бешеные деньги. С лошадями даже больше украшений:)

Ульпана написал(а):
В "конном мире", кажется, видела гарнитур, кольцо из которого я бы приобрела... Это просто золотой подковочный гвоздь, согнутый в кольцо.
Фирма Гермес

Часики

Это на любителя...

Наши ювелиры взялись за изготовление этого
i-1047.jpg

Но чтобы сделать штамповку им необходим заказ на большое кол-во.А не три штуки - которые есть в данный момент.Пока с ценой еще не определились.Хочу из серебра и золота.И чтобы голова была повернута вдоль пальца а не поперек.Примерный эскиз им дала..Вот жду первый экземпляр.Чтото долго тянут.
А вообще наши умельцы могут сделать любое ювелирное украшение - главное чтоб заказ был не на одно изделие.

Присоединюсь к теме.

Я в магазинам для рукоделия находила штуки, из которых сделала себе вот такие вот сережки:
oP2KwNVLlSI.jpg

И вот такой комплект:
PkSeeNo6QY8.jpg

Есть еще парочка, как сфотографирую, покажу..

Сверху