Trotter-00
Новичок
Здравствуйте, все кто сюда зашел. В общем-то сам вопрос: как можно укрепить (если можно) желудок коню?
замечательно.К счастью, проблемы покка нет.
не давайте.Боюсь что созидательские корма могут убить желудок.
у меня такая же догадка)Могу предположить что корма, которыми кормят в кск "Созидатель" В прочем, это догадки
Если знакомая не может дать комментарий, то почему Вы уверены в своем заключении по поводу того, что у коня "был убит желудок".Боюсь что созидательские корма могут убить желудок. У моей знакомой с конем такое было, но недавно она впала в кому и не ответит уже. К сожалению
Она сказала сама. До того как попала в больницу...М-да.
Если знакомая не может дать комментарий, то почему Вы уверены в своем заключении по поводу того, что у коня "был убит желудок".
Да там сено ужасное, овес с жучками и т.д.Хорошо бы еще разобраться что все-таки не так с кормами.
спасибо за совет! А где такие можно купить?Если в сене периодически плесень гниль, то карбитокс либо токс стоп либо исаак+ цамакс (если постоянно сено плохое, то со временем проблемы будут, что не давай). Если перерывы большие между дачей сена, то есть риск гастрита-язвы, тогда льняное семя отвар и GNF профилактически. Правильно советуют либо свои корма, либо переезжайте.
Если большие перерывы между дачей сена, надо договориться/доплатить о дополнительной даче сена. Как вариант, сказать ХК: мы не едим ваш овес, покупаем корма сами, а взамен выделите нам, пожалуйста, дополнительно сено. Я так делаю (но это не потому, что корма плохие, а потому, что я в принципе снялась с овса, перешла на жмых/травяную муку; в основном мой конь на сене живет).Если перерывы большие между дачей сена, то есть риск гастрита-язвы, тогда льняное семя отвар и GNF профилактически.
А лошади "убили желудок", одно другому не противоречит...Мне кажется, у вас профдеформация у всех, судя по посту ТС в кому впала не лошадь, а знакомая, т.е. хозяйка лошади.