Улыбнитесь: продаю жеребца

kettarian

Новичок
Продам жеребца

Продаю конкурного жеребца Алякской теплокровной породы по кличке Бульвинкль.
7 лет, 172 см в/х. Под опытного всадника. Прыгает маршруты до 150 см чисто. Куется и перевозится без проблем.
Отличные крови и экстерьер: вице-чемпион всепородного кёрунга «Легенды Тундры - 2005»!
LOS.jpg

Цена договорная.

Дальнейшая информация по телефону (907) 555-12-34, Рокки.

... д и с перевозкой, думаю проблемы возникают. Жеребец-то дюже рогат! :D

Если бы не рога то точно бы купила! :D
Мне просто летом случилось повидать этого зверя практически перед носом (эт я за ягодами в лесок пошла), шла никого не трогала, слышу топот копыт, первая мысль :" Лошадь?!не, у нас тут в округе лошадей нет, тогда кто?" Вот и выбежал этот КТО- молодой лось (без рожек еще был), но какая у него была шикарная рысь!!! Любой рысак позавидовал бы :wink: (ну и напугали мы тогда друг друга :lol: )

Можно перевезти в открытой машине.
Не, рога - это породный признак, без них будет уже не то. :)

Моему породистому жеребцу рога пилить?! :twisted: Не дам! :lol:

Не, думаю, в коневозке нормально - там потолок-то высокий - у лошади над головой еще много места, как раз в это место рога и войдут.

Меня другое беспокоит: а что, если во время перевозки рога пострадают: побьются, поломаются. Надо что-то типа транспортных ногавок на них... О! Рогавки!

Хотелось бы еще узнать про питание, какие особенности? :roll:

И как быть с амуницией, это же все на заказ делать надо! :lol:

А мне тут вспомнилось, что лоси рога сбрасывают...
эт я так, если что, на момент перевозки подгодать можно :lol:

Иноходь — движение, при котором животное перемещает одновременно обе правые или обе левые конечности. Иноходцы встречаются среди лошадей и верблюдов, иногда так передвигаются собаки, а из диких животных нашей фауны иноходью могут передвигаться только медведи.

Взято с

http://zoometod.narod.ru/ryk/rykovski_7.html

Сверху