Это про мою картинку?Лесом. Оно только на картинках красиво выглядит.
Я б с удовольствием. Я вообще большой любитель такого отдыха. И чаще всего он еще лучше, чем на картинках.Это про мою картинку?
Ага , выглядит только
Но знаю некоторых, которые от этого тащатся.
Ну вот и ты туда жеЯ б с удовольствием. Я вообще большой любитель такого отдыха. И чаще всего он еще лучше, чем на картинках.
А чем ты будешь сводить и куда ты будешь бегать?Я же через 3 дня буду на ушах бегать и всех с ума сводить.
Ну, может, месяц в условиях жары, повышенной влажности и штиля отдохнуть и можно, а вот жить так постоянно...
Угу. Желательно с пальмой в обнимку. Чтоб было за что хвататься, когда вместе с пальмой циклоном сдует. Я уж молчу про сезон дождей и полностью отсыревшие внутренности хижины.А в таком коимате какая работа? Только под пальмой лежать
Аааа .. так я себе такой небольшой остров представила...с хижинками и со всеми совершенно скромными удобствами. Поскольку -постольку. И велосипедов там нет и далеко не убежишь.. и на катере редко так прокатишься. И ничего кроме песка и пальм с морем.А чем ты будешь сводить и куда ты будешь бегать?
Я начинать бегать собираюсь со второго дня. А еще плавать, ездить на велике, кораблике и вообще всем, что подвернется.
На какого-нибудь гребневика. Ежики, кстати, плавать не мешают. На них вставать нельзя. А некоторых и трогать не рекомендуется.ну хоть нырять можно
Ну какая же красотища!!На какого-нибудь гребневика. Ежики, кстати, плавать не мешают. На них вставать нельзя. А некоторых и трогать не рекомендуется.
В хочухахА вообще из дальних пляжных поездок у меня Вьетнам в хочухах. И еще Доминиканская республика.
А не из пляжных следующий Казахстан на очереди и Австрия горы. А и еще на Маврикий хочу. В южное полушарие.