Re: Ума Турман - прямо в сердце!Случилось! Счастье есть!!!
Случилось!!!УРААААА!!!Мы с Клепаном были в дальних полях и ездили галопом .....
Ну по порядку........
Я сегодня заезжала за Наташей , мы ехали болтали и уже подъезжая к конюшне , Наташа так спокойно сказала " Надоел манеж , поехали ка мы в поля!"
Ну в поля так в поля ! Я не испугалась :lol: почему то и стала собирать Клепика. Решили так -доведем лошадь до поля в попоне и на корде с подкордникомс руках, положим попону и корду в мешок , спрячем его на поле , а на обратном пути возьмем. И еще на всякий случай мы перекрыли красно-белой лентой вход в поле (там как ворота получаются). Известно, что береженого Бог бережет!
Блин, ноги затряслись у меня на выходе из конюшни, там по дороге к полю , мост бетонный через реку , трасса с машинами , деревня с собаками , причем одна из них в двух метрах от дороги , на цепи носиться без забора по кругу. Но с нами были Наташа и Гоша - это успокаивало.
Клепа повела себя как всегда , когда ей страшно по настоящему . Она вела себя прекрасно
, слушалась и только немного жалась ко мне , сдавала голову и немного прижималась к моему плечу. Встречные машины не вызвали вообще особого интереса, от попутных Клепа чуть поджимала попу и тревожно посматривала на них. Моста она не заметила , на собак делала уши . Умница!!
Единственный ее косяк за всю прогулку , это отказ сразу переходить со снега на черный асфальт , но потом на трясущихся ногах :shock: перешла дорогу.
Дошли мы до полей , переоделись и поехали , и я сразу поняла что манежные стремена мне здесь не покатят и я подтянула на одну дырку...............и тут началось счастье!! Как мне было удобно и хорошо , всё получалось , лошадь отлично контролировалась, ехали за Гошиком хвостиком в св. поводу . Как удобно
, я аж обалдела , неужели это происходит со мной и с моим Рыжим Мордом?! Господи, я уже что то умею. Счастью не было придела!!! Клепа не нервничала, хорошо двигалась. Я не ныла вообще ни звука не издала. Наташа скомандовала галопом и мы поднялись в галопп.......да :shock: .........у меня получилось сразу и хорошо, я нашла равновесие , контролировала пятки (Наташино ЦУ) и блин, так легко все вышло . Ехала я на св. поводу , если не сказать на брошенном ( боялась Клепика надергать) тормозились голосом на пять с +, мне было очень хорошо и удобно. Проскакали столько сколько Наташа запланировала , отрезков пять наверно. Я была на седьмом небе....я на Клепе галопом в поле!Со мной ли это все?!Со мной!! И самое классное , что я абсолютно верила лошади , да она молодая , за ней надо присматривать и помогать ей иногда . Но между нами уже и верхом появилось что то такое....не знаю как назвать....
Потом мы увидели на другом поле двух всадников , Клепа делала ущи и призывала нас идти к ним знакомится , но они были далеко и мы поехали к дому. ЧЕрез поле решено было ехать рысью , уже темнело , надо было торопиться. И Гоша поторопился , к дому то...а Гоша рысак...он как дал фирменной своей рысью . А мы то не рысаки, и Гоша стал отрываться , пришлось нам с Клепой попотеть, и мы не отстали , чем гордимся , ногами махала Клепишна ...ух. Молодец! Удержалась за Гошей.
И наконец то она немного вспотела , а то Морда Рыжего в манеже не уработать, все носится сухой и веселый. Пришли домой мы довольные и счастливые , я по крайней мере.
Ведь это ступень!! Наша с Клепой победа !! И моя победа.....прошло девять месяцев как мы познакомились с Клепишной-я смогла, а казалось , что это не реально.
Спасибо Наташе, без нее ни фига не вышло бы!
УРАААААААА , счастье есть!!!!!!!! У меня сегодня праздник, НАСТОЯЩИЙ!
Ехала я домой и пела........и улыбалась сама себе. Вот такой преотличнейший денек случился у нас!