Re: Ума Турман - прямо в сердце!Случилось! Счастье есть!!!
Ржавая Дикая написал(а):
А ты поводья разбирала на скаковой манер?
Хотела спросить. Вы по дорожкам ездили или прямо по девственному снегу? Или и так, и сяк?
А назад ты тоже в поводу вела, или попону подобрали и верхом продолжили?
Ой, сколько вопросов получилось
По своим же следам ездим и просто по полю чистому.
Не знаю на какой манер я их разбираю, но теперь к этому вопросу отношусь более внимательно.
Начну по порядку:
Сегодня мы фотографировались , Клепа с Гошей парочка!Гермес, Забава.
Закрыли откр. плац и гонялись за ними с шуршащими пакетами . Носились ребята знатно-ждем фоток.
Потом поехали в поля, Таня- Гермес, Наташа - Гурман, Юля- Забава ну и мы с Клепишной.
Я пыталась откосить-холодно , не вышло! Все прошло еще лучше , по дороге спокойнее шли , ехали нормально рысью за Гошиком , последними и галопом через поле скакали , все нормально было . Но.......вдруг Клепа запнулась и кувырнулась вперед через плечо и мы упали :shock: , мгновение, я на снегу и по голове мне чем то врезало :lol: , наверно копытом когда Клепа вскакивала?! А я была в шлеме :wink: , в нем теплее чем с шапке. Слава Богу! Теперь вопрос ездить в шлеме или нет решился раз и навсегда. Клепа стоит недалеко-грусненькая, причем она наступила себе на повод и не истерит , тихонько ждет . Она переживает всегда за падающего , это видно, в лицо заглядывает " Ну ты как??" . Наташа ее высвободила, лошадь была цела и я тоже . Я села и мы поскакали галопом дальше , а потом уже рысью , доехали мы без проблем, пришли домой уже совсем темно было. С Клепой все нормально ТТТ, рысила к дому с большим усердием. А я когда садилась в седло после падения , опустила стремя и его неправильно подтянула , было уже темно и ни фига не видно, где та дырка?! До дома было недалеко , так и доехала я на разных стременах :? .
Возвращаясь к падению : там была какая то маленькая канава что ли, или углубление, девочки сказали , что они это почувствовали когда проезжали это место. А мы ........я не смогла вовремя сориентироваться и поддержать ее поводом, корпусом. Миг, блин и на снегу .....опыта нет. После падения я уже не ехала на свободном поводу. Я не испугалась , сначала встряска от удара , лошадь цела , я тоже , слава Богу! Но :!: было необычно с лошадью падать :roll: .
А Клепа супер !!Никуда не ломилась , не истерила , стояла и ждала . Вот с кем в разведку я пойду , так это с ней ........Умничка !!!Ума Турман моя!
Вот такие трудовые будни , начинаем поход к сл. степени, ничего не поделаешь " тяжело в учении....легко в бою"
.