Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман - прямо в сердце!Случилось! Счастье есть!!!

Поздравляю)))) Это большой шаг вперед))))

Ржавая Дикая написал(а):
А ты поводья разбирала на скаковой манер?
Хотела спросить. Вы по дорожкам ездили или прямо по девственному снегу? Или и так, и сяк?
А назад ты тоже в поводу вела, или попону подобрали и верхом продолжили?
Ой, сколько вопросов получилось :D
По своим же следам ездим и просто по полю чистому.
Не знаю на какой манер я их разбираю, но теперь к этому вопросу отношусь более внимательно.
Начну по порядку:
Сегодня мы фотографировались , Клепа с Гошей парочка!Гермес, Забава.
Закрыли откр. плац и гонялись за ними с шуршащими пакетами . Носились ребята знатно-ждем фоток.
Потом поехали в поля, Таня- Гермес, Наташа - Гурман, Юля- Забава ну и мы с Клепишной.
Я пыталась откосить-холодно , не вышло! Все прошло еще лучше , по дороге спокойнее шли , ехали нормально рысью за Гошиком , последними и галопом через поле скакали , все нормально было . Но.......вдруг Клепа запнулась и кувырнулась вперед через плечо и мы упали :shock: , мгновение, я на снегу и по голове мне чем то врезало :lol: , наверно копытом когда Клепа вскакивала?! А я была в шлеме :wink: , в нем теплее чем с шапке. Слава Богу! Теперь вопрос ездить в шлеме или нет решился раз и навсегда. Клепа стоит недалеко-грусненькая, причем она наступила себе на повод и не истерит , тихонько ждет . Она переживает всегда за падающего , это видно, в лицо заглядывает " Ну ты как??" . Наташа ее высвободила, лошадь была цела и я тоже . Я села и мы поскакали галопом дальше , а потом уже рысью , доехали мы без проблем, пришли домой уже совсем темно было. С Клепой все нормально ТТТ, рысила к дому с большим усердием. А я когда садилась в седло после падения , опустила стремя и его неправильно подтянула , было уже темно и ни фига не видно, где та дырка?! До дома было недалеко , так и доехала я на разных стременах :? .
Возвращаясь к падению : там была какая то маленькая канава что ли, или углубление, девочки сказали , что они это почувствовали когда проезжали это место. А мы ........я не смогла вовремя сориентироваться и поддержать ее поводом, корпусом. Миг, блин и на снегу .....опыта нет. После падения я уже не ехала на свободном поводу. Я не испугалась , сначала встряска от удара , лошадь цела , я тоже , слава Богу! Но :!: было необычно с лошадью падать :roll: .
А Клепа супер !!Никуда не ломилась , не истерила , стояла и ждала . Вот с кем в разведку я пойду , так это с ней ........Умничка !!!Ума Турман моя!
Вот такие трудовые будни , начинаем поход к сл. степени, ничего не поделаешь " тяжело в учении....легко в бою" :P .

Goldy написал(а):
Поздравляю)))) Это большой шаг вперед))))

Zаnoss написал(а):
Какие вы МОЛОДЦЫ!!!! :D
Я за вас рада!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ВЫЕЗДОМ В ПОЛЯ!!!!!!!!!! :D :D

B-veter написал(а):
О, здорово как :) Какие вы молодцы :)

СПасибо большое

Re: Ума Турман - прямо в сердце!Трудовые будни, мы упали !

И я поздравляю Вас с уже двойным выездом в поля :roll: Вы умнички и просто созданы друг для друга.

Прошу прощения, что вот так ввалилась в дневник, но давно тихо читала, а сейчас не смогла не поздравить :wink:

Ира, я забыла: мы ж прошлой зимой с Гошей так же в снег нырнули на нашем поле - делали галоп, заехали с разбегу в низинку, там и увязли... Гоша носом в снег, я через его голову головой в сугроб, была бы ростом поменьше, так было бы как в мультике - только ноги бы и торчали :lol:
Мягко, но мокро :mrgreen:

Ирина Хлопушка написал(а):
Возвращаясь к падению : там была какая то маленькая канава что ли, или углубление, девочки сказали , что они это почувствовали когда проезжали это место. А мы ........я не смогла вовремя сориентироваться и поддержать ее поводом, корпусом. Миг, блин и на снегу .....опыта нет.
Хе. Опыт-не опыт, а оно так и бывает. Миг, блин, и на снегу. :mrgreen: Вот теперь ты знаешь, что я имела ввиду, говоря что "кротовины никто не отменял".
На снегу - это хоррошоооо. В грязь тоже терпимо... А вот о твёрдую, непаханную землю-матушку ... ох, не айс. Ох, не айсссс! :fingal:
С почином!
Между прочим... Между прочим с тебя тортик :wink: И я за свой полёт ещё не проставилась. Мы на конюшне подумываем как-нибудь НГ поприветствовать? И если да, то когда? :D

Ржавая Дикая написал(а):
Мы на конюшне подумываем как-нибудь НГ поприветствовать? И если да, то когда? :D
Не, главный вопрос - ГДЕ?

Хороший вопрос!
dc82fb0d37d3.gif

Но мне всё равно "где". Мне лишь бы вписаться в "когда" :mrgreen: У каждого свои приоритеты

Tahh написал(а):
Ира, я забыла: мы ж прошлой зимой с Гошей так же в снег нырнули на нашем поле - делали галоп, заехали с разбегу в низинку, там и увязли... Гоша носом в снег, я через его голову головой в сугроб, была бы ростом поменьше, так было бы как в мультике - только ноги бы и торчали :lol:
Мягко, но мокро :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: Ага, летают значит не только начинающие , это успокаивает.

Я то тут сижу и переживаю , как там госпожа Турман то наша?!

А тортик , :? сегодня до нашего выезда в поле на конюшне просто скопилось кондитерских изделий и тортики и пирожные и Омегена Настя с тортом пришла с подругами......
Вот .........они тортики .....что наделали :P
А счет у нас 3-1 . Три раза я отваливалась от Клепы (на заре.....так сказать :wink: ), и теперь вместе с лошадью.

Все хорошо, что хорошо кончается))) Что ж, боевой опыт :) А лошадка то молодец какая, умный зверь :)

:lol: :lol: :lol: Ага, летают значит не только начинающие , это успокаивает.
Мы точно также и на старте тонули в грунте... Ехали отлично 110, чисто, ровно, и после 6го барьера приплыли :( Косяк организаторов, издержки погоды, а с маршрута - всё, сняли :cry: А ехали первые, все следующие уже воспользовались нашим "опытом"...

Я то тут сижу и переживаю , как там госпожа Турман то наша?!
Да нормально с ней всё, ей тоже мягко падать было :)
А мы зато посмотрели, как поведёт себя Клёпа в случае потери всадника, больше гадать не будем. Везде надо искать свои плюсы!

B-veter написал(а):
Все хорошо, что хорошо кончается))) Что ж, боевой опыт :) А лошадка то молодец какая, умный зверь :)

Зверь просто сказочный!! А какая она контактная , мечта НХ!

Да падение -это опыт , который сразу появляется( после кувырка :lol: ), и ты уже не забываешь что надо делать.
А про НГ , собирались вроде , надо как то число определить, а где я не знаю. В проходе между денниками :lol: , там много места

"В проходе между денниками :lol: , там много места"

хорошая идея =) и лошадки наши любимые с нами считай за стол сядут :)

Кобыла написал(а):
"В проходе между денниками :lol: , там много места"

хорошая идея =) и лошадки наши любимые с нами считай за стол сядут :)

Там и спляшем заодно, то то лошадки удивятся! :lol:

Вчера поставила рекорд! Полтора часа занималась с Клепой на манеже. Ну конечно, ухайдакалась сама , Клепе по фиг. Боролись с конеедами по углам, в целом успешно, с руками я разбиралась , к конце тренировке мне уже нравилось как Клепа рысила и Наташа сказала , что хорошо. А вот с моими руками пока ......не очень.
На галоп у меня сил не хватало и на Клепу села Наташа. От это да!!!
Я то их не видела месяц наверно......ну блин красота, как они продвинулись. Галопом и с рыси , и с шага, и с любой ноги , и тебе вольты и диагонали. Я просто не узнала , в очередной раз, свою лошадь.

А сегодня у Клепы с Наташей прыжковая тренировка , они уже потихоньку прыгают . Всё по взрослому. :wink:

А у нас конееды в углах называются вуглусками :lol:

МышАнечка написал(а):
А у нас конееды в углах называются вуглусками :lol:
О как! Так у нас проблемы только с вуглусками ( наши только в углах живут стервецы) , причем с левый вуглуск явно страшнее правого :lol:

Мы некоторых особо мнительных заводили в страшный угол и страшный вуглуск выдавал за храбрость что-нибудь вкусненькое :roll: Самым сложным было изначально спрятать вуглуска за чем-либо, завести особо мнительных в угол и усидеть при появлении вуглуска :mrgreen: Тогда выдача поощрения проходила без жертв :lol:

МышАнечка написал(а):
Мы некоторых особо мнительных заводили в страшный угол и страшный вуглуск выдавал за храбрость что-нибудь вкусненькое :roll: Самым сложным было изначально спрятать вуглуска за чем-либо, завести особо мнительных в угол и усидеть при появлении вуглуска :mrgreen: Тогда выдача поощрения проходила без жертв :lol:

У нас хобби такое , первые проходы через дальние углу таращить глаза и готовится с атаке вуглусканов, идя на ножках пружинках. Но это только в начале занятия .А потом всё нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху