Re: Ума Турман-она же Клёпа!!
Когда я чуть чуть подучилась и наши задачи чуть усложнились я стала понимать насколько у меня сложная для новичка лошадка. Лошадка у меня черт веселый. Она не вредит всаднику , она никогда никого не высаживает , она не причиняет специально никакого вреда, но она такая тепмераментная , такая веселуха..........тушите свет, товарищи!
Она обожаемая мной и любимая , очень талантливая , смышленая и перспективная , но ой какая не простая.
И самое сложное , что она мгновенно считывает мои мысли , мгновенно. Чуть я занервничала.. все.....Клепа на потолке, и так то не лошадка трюх-трюх . Она очень активная , со своими сейчас придумками на тему георгафии манежа и мне конечно не просто. Но ни на ком другом я ни учится , ни ездить не буду , мне это не интересно.
Сегодня у меня был сложный день :? в манеже было три человека , ползанятия прошло прекрасно , с новыми интересными заданиями и вообще очень продуктивно Потом не заладилось на галопе направо , у нас у Клепы направо всегда посложнее , чем налево. А я еще очень боюсь в кого нибудь врезаться , а тут в манеже двое детей , да еще на жеребой пони, вообщем, я впала в ступор, Клепа тут же запсиховала вместе со мной , а нам еще барьеры прыгать.
На прыжках налево вроде все хорошо было , а направо сначала я нормально прыгала , а потом я заводила Клепана лбом на стойку :evil: "Ну все"-думаю, я так кобылу поставлю с моими учениями
, растроилась ужасно , еще больше запсиховала, второй раз захожу , та же история.....на третий раз вроде собралась , все нормально . Но перепсиховалась я ужасно, расстроила тренера своими психами (Жанчик прости меня , я больше не буду!!! :roll: ). Клепа конечно вместе со мной "в образе" .
Мне придется ездить со спокойствием робота , чтоб получалось все как надо, ведь она так перенимает мое состояние. Домой ехала , все осмысливала.......осмыслила :mrgreen: . Мне очень очень сложно, но интересно) , я сама то учусь- не просто, а тут помимо того что надо учится и выполнять какие то задания , надо еще черта рыжего в "страшный" угол запихивать и разъезжатся с детьми, беречь свой нос от лихих подъемов в голоп и делать вид , что мне все вообще до фонаря .
Но несмотря на это все , у меня самая лучшая лошадь , никого другого не надо , просто путь наш будет очень трудным и долгим, но мы придем таки туда куда наметили . Все будет хорошо!!!
А пока....пока не просто :wink: , но интересно.