Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!!Поможем Палладе!!

Ржавая Дикая написал(а):
Кожу чем-то мазали и процедура вроде иглоукалывания. Это что бы кожа мешками не провисала.
Подтверждаю. У моей знакомой не провисло :mrgreen:

Это на сколько же она худела , что кожа провисала :shock: И как быстро она это делала?

Re: Ума Турман-она же Клёпа!!

авто видимо продан уже? если вдруг нет,можно ещё 3 вопроса: объём двигателя, кол-во лошадок и где автомобиль обслуживался?

Re: Ума Турман-она же Клёпа!!Поможем Палладе!!

Ирина Хлопушка написал(а):
Это на сколько же она худела , что кожа провисала :shock: И как быстро она это делала?
Точно не скажу, но больше 10 кг. Ездила к диетологам около года.
И не отъелась. Это тоже готова засвительствовать. А вот какой ценой она сохраняет вес - не скажу, не знаю.

Когда я чуть чуть подучилась и наши задачи чуть усложнились я стала понимать насколько у меня сложная для новичка лошадка. Лошадка у меня черт веселый. Она не вредит всаднику , она никогда никого не высаживает , она не причиняет специально никакого вреда, но она такая тепмераментная , такая веселуха..........тушите свет, товарищи! :D Она обожаемая мной и любимая , очень талантливая , смышленая и перспективная , но ой какая не простая.
И самое сложное , что она мгновенно считывает мои мысли , мгновенно. Чуть я занервничала.. все.....Клепа на потолке, и так то не лошадка трюх-трюх . Она очень активная , со своими сейчас придумками на тему георгафии манежа и мне конечно не просто. Но ни на ком другом я ни учится , ни ездить не буду , мне это не интересно.
Сегодня у меня был сложный день :? в манеже было три человека , ползанятия прошло прекрасно , с новыми интересными заданиями и вообще очень продуктивно Потом не заладилось на галопе направо , у нас у Клепы направо всегда посложнее , чем налево. А я еще очень боюсь в кого нибудь врезаться , а тут в манеже двое детей , да еще на жеребой пони, вообщем, я впала в ступор, Клепа тут же запсиховала вместе со мной , а нам еще барьеры прыгать.
На прыжках налево вроде все хорошо было , а направо сначала я нормально прыгала , а потом я заводила Клепана лбом на стойку :evil: "Ну все"-думаю, я так кобылу поставлю с моими учениями :( , растроилась ужасно , еще больше запсиховала, второй раз захожу , та же история.....на третий раз вроде собралась , все нормально . Но перепсиховалась я ужасно, расстроила тренера своими психами (Жанчик прости меня , я больше не буду!!! :roll: ). Клепа конечно вместе со мной "в образе" .
Мне придется ездить со спокойствием робота , чтоб получалось все как надо, ведь она так перенимает мое состояние. Домой ехала , все осмысливала.......осмыслила :mrgreen: . Мне очень очень сложно, но интересно) , я сама то учусь- не просто, а тут помимо того что надо учится и выполнять какие то задания , надо еще черта рыжего в "страшный" угол запихивать и разъезжатся с детьми, беречь свой нос от лихих подъемов в голоп и делать вид , что мне все вообще до фонаря .
Но несмотря на это все , у меня самая лучшая лошадь , никого другого не надо , просто путь наш будет очень трудным и долгим, но мы придем таки туда куда наметили . Все будет хорошо!!!
А пока....пока не просто :wink: , но интересно.

ничё, Ирка :D
будем еще твой 2 разряд обмывать :D

дорогу осилит идущий...

тяжело в учении - легко в бою...

что там еще есть в арсенале? :mrgreen:

goodpoint написал(а):
ничё, Ирка :D
будем еще твой 2 разряд обмывать :D

Да , да , когда нибудь будем :D , Лет через дцать, но это не важно. Я между прочим человек очень упертый и все свои проекты до конца доводила. Мне нужет именно 2 разряд :mrgreen: , потом может расскажу почему именно 2.

goodpoint написал(а):
дорогу осилит идущий...

тяжело в учении - легко в бою...

что там еще есть в арсенале? :mrgreen:

Даже великий путь начинается с первого шага. Все будет хорошо!!(Это я себе как мантру)

Кэтрин Де Бург написал(а):
авто видимо продан уже? если вдруг нет,можно ещё 3 вопроса: объём двигателя, кол-во лошадок и где автомобиль обслуживался?

Не заметила вопроса
1.1398
2.90
3. ООО "Мотор-СЕрвис"
Машина не продана еще

Ну Яшку вроде продали ТТТ, завтра оформляем. Хозяйка девушка , пусть она хорошо к нему относится :roll:
Уже неделю езжу на Клаве , ох хорошая машинка, прям нравится мне. Все таки в каждым годом растет класс машин и эта машина уже сильно отличается от моей предыдущей машины. А какой класс, девочки, стоять в теплом , сухом паркинге....это что то!! А это еще и не зима! Зимой вообще буду кайфовать, спасибо мужу разлюбезному моему за такое"ноухау"
Сегодня с утра была у меня выездковая тренировка. И что вы думаете !! ВОСЕМЬ лошадей в манеже , но я не пикнула даже , глаза на лоб, зубы стиснула и галопировала между ними ездой направо (наша ахиллесова пята.)
Уговаривала себя "ну чего ты боишься , с парашютом не боялась прыгать , а тут боишься...".ну уговорила себя вообщем то. Как то перешагнула сегодня свой этот клин и вроде нормально .
Работали сегодня серпантин на шагу только корпусом с остановками, все хорошо. Вольтики работали 20 15 10 на рыси и на галопе :!: И я сегодня сделала 10 вольт на галопе :!: -это для меня достижение. Правда , без замечаний не с первого раза получилось, но получилось. И гордая собой за спокойствие и за 10 метровый вольт я отправилась работу работать!

Вот это темпы прогресса! :shock: 10 метровый вольт на галопе! Круто!
На право тоже?

luna2007 написал(а):
Вот это темпы прогресса! :shock: 10 метровый вольт на галопе! Круто!
На право тоже?

Нет :oops: , пока только налево.
Швед-нибенимеда написал(а):
Ну вот, а переживала из-за машинки. Смотри, уже всё налаживается)
ТТТ чтоб не сглазить

Тоже хотела сказать, "какие наши годы?" :D
У тебя все получится! А то когда все сразу получается, становится неинтересно и азарт пропадает)

luna2007 написал(а):
Тоже хотела сказать, "какие наши годы?" :D
У тебя все получится! А то когда все сразу получается, становится неинтересно и азарт пропадает)

Эх, твои слова , да БОгу в уши :D

Ну что девочки!!?? Завтра я встречаю своего защитника Отечества!! Завтра ДЕМБЕЛЬ!
Умница моя , стравился с задачей на 200%. Мало того , что его отобрали в спец.подразделение (сопровождение военных грузов по всей стране), он выполнил 11 боевых задач из них 7 в качесте командира караула, получил звание мл. сержанта. Вообщем , настоящий мужчина, горжусь им.
Было конечно не просто , особенно в караулах , но на то они и мужчины , что мочь приодолевать трудности.
Долг Родине отдан с честью! УРА!!
2LQVeOcDWfI.jpg

Вот такой уходил

y_223b3812.jpg

Вот такой был на службе
первые дни в армии

y_4b9050d4.jpg

Присяга

y_e5ec2600.jpg

служба

x_a4591afd.jpg

x_93cdffe6.jpg

x_cd09f027.jpg

r9oTcmlh6A0.jpg

По поводу армии могу сказать по нашему опыту , никаких там ужасов нет, чистая казарма, кормежка отличная , готовят гражданские тетки, вкусно! Спят солдаты днем как в пионерском лагере :D .
Но там конечно не у мамы под юбкой , там мужское суровое общество , но если ты нормальный парень ничего там с тобой не произойдет .

Ир, поздравляю! Отличного сына вырастила и ВОСПИТАЛА настоящим мужчиной! Респект :!:

Позравляю! :D Ничего себе, как время быстро летит, вот и год прошел... :roll:

УЖЕ дембель!? обалдеть!!! ты ж его только недавно провожала! :mrgreen:
а вообще - поздравляю!)))

Ура! Поздравляю сына с возвращением со службы! Молодец он у тебя!
ПС. Как быстро время пролетело :roll: Может это для нас? А для тебя, Ирин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху