Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!!

PssyKiss написал(а):
На самом деле, мне кажется, чем ты старше, тем интереснее. По молодости многие вещи делаются на кураже, под влиянием авторитета тренера, чтобы не отстать от друзей - это я себя вспоминаю в период ДО.

А когда уже не надо никому ничего доказывать, не надо быть быстрее-выше-сильнее любой ценой, происходит ежедневное осознание процесса, которое с каждым днем увлекает все больше. Чем и ценен КС - нет никаких границ. Развитие бесконечно.

Да развитие бесконечно. Очень интересно. И очень не просто :D . Но для меня ценен мой "конный путь" .

luna2007 написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Обязан быть спокоен и собран -будь им
Для меня это самое трудное :) Отлично, что справляешься!

А у меня нет никакого другого выхода. Либо слезать с лошади и заканчивать тренировку, либо привести себя в состояние робокопа и продолжать.

zlaia@ написал(а):
Вы просто молодчаги!!!!
Идёте вместе нога в ногу, но Клепан тебя опережает :wink:
Так и должно быть!

Клепан то да , уже много умеет.
У нее , кстати , подпортился характер с жеребостью. Уши прижимает, научилась крысу делать. Я раньше вообще не видела у нее прижатых ушей никогда. А сейчас иногда она с крысой , раздраженная такая бывает. Ну прям беременная женщина. То не так, се не так.

Kinder написал(а):
Крестиком-то вышивать хорошо, но не такими жертвами ;) У меня тоже моя вышивка дома красуется :roll:

А что вышито? и какого размера?

На одной вышивка ирисов около 80 см в длину и шириной около 30, а вторая - маки 50х60 где-то. Все на черном фоне, глаза сломала.
покупала себе вышивку в декрете вышивать, а в декрет меня выгнали перед самыми родами, так что третью вышивку вышиваю только сейчас, а ребенку уже 2,5 года :D

Kinder написал(а):
Kinder написал(а):
Крестиком-то вышивать хорошо, но не такими жертвами ;) У меня тоже моя вышивка дома красуется :roll:

А что вышито? и какого размера?

На одной вышивка ирисов около 80 см в длину и шириной около 30, а вторая - маки 50х60 где-то. Все на черном фоне, глаза сломала.
покупала себе вышивку в декрете вышивать, а в декрет меня выгнали перед самыми родами, так что третью вышивку вышиваю только сейчас, а ребенку уже 2,5 года :D

Круто!! Очень достойные размеры.
Как говорит мой муж , вышить такое может только человек с железными нервами.
Тебе Ира , говорит он, можно снайпером работать с какой усидчивостью. :mrgreen:
Я сейчас сделала схему по фотке Клепиной 50х38 , но приступить пока не дает боярыня :D , она еще готова на 30% , а пока ее не сделаю , к интересной Клепе не приступить.

ГЫ! А меня это успокаивает, как и вязание, только времени нет обычно. Все занимает работа, лошади и деть ;), ах да, еще муж.

Kinder написал(а):
ГЫ! А меня это успокаивает, как и вязание, только времени нет обычно. Все занимает работа, лошади и деть ;), ах да, еще муж.

Меня тоже успокаивает. И вязание у меня тоже в почете, только так же на него нет времени :D .

Ржавая Дикая написал(а):
Тебе Ира , говорит он, можно снайпером работать с какой усидчивостью. :mrgreen:
Почему-то я ему верю :mrgreen:

да ладно :D , я "белая и пушистая"(с) крестиком вышиваю :wink:

У нее , кстати , подпортился характер с жеребостью. Уши прижимает, научилась крысу делать. Я раньше вообще не видела у нее прижатых ушей никогда. А сейчас иногда она с крысой , раздраженная такая бывает.
Может, в табуне плохому научили?

Как говорит мой муж , вышить такое может только человек с железными нервами.
Тебе Ира , говорит он, можно снайпером работать с какой усидчивостью.
Интересный вывод :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
У нее , кстати , подпортился характер с жеребостью. Уши прижимает, научилась крысу делать. Я раньше вообще не видела у нее прижатых ушей никогда. А сейчас иногда она с крысой , раздраженная такая бывает.
Может, в табуне плохому научили?

Да нет. У нее весь табун это ее друган Радюня , который от нее страдает тоже . Она его лупит нещадно, стрева! Сегодня пыталась и меня прикусить , когда я подпругу затягивавала.Но я была на чеку и она получила . Пришлось наказать :( , я ее не наказываю никогда , нет поводов, да и жалко мне ее , но тут "сам Бог велел". Настроение сразу у меня испортилось , лошадку свою пришлось стукнуть :roll:
Сегодня была конкурная тренировка , я ждала ее с особым трепетом . Тренировка ответственная , косячить нельзя , а я косячу. Да еще у меня с галопом направо не очень :( . Начали с кавалети , и я постоянно заводила ее через одно место :evil: , естно смещалась на левую стойку. При этом левая рука моя не совсем адекватна была. Вроде все понимаю, а как выполнять задание все в голове перепутывается и вылетает вон. Получила втык от тренера , вроде пришла в себя.
Потом галопом поездили через кавалети , все нормально. Надо просто рукой спокойнее работать и лошадь будет в порядке , хоть на галопе, хоть где. На Клепе надо очень аккуратно рукой работать и не перерабатывать и не в пустой повод.Сложно это. Учимся.
А потом мне сообщили , что я буду прыгать крестики с галопа и налево и направо :shock: . А конечно , испугалась. Я не боюсь упасть , я боюсь чего нибудь не того Клепе наделать в прыжке. Начали слева , сначало не очень , потом наладилось. А направо так вообще нормально. Я уже к концу занятия осмелела и мне стало уже и нравится. Юлька меня снимала, потом выложу видео. Там правда я в очень объемном свитере и как шар какой то . Но для истории первые прыжки с галопа надо сохранить.
Так что я теперь полноценный ученик-конкурист. Мы прыгаем с галопа , как все!!НЕ на ком то.... На Клепе !!УРА!! :D

Вах! Отличные новости! Поздравляю! :D

Ржавая Дикая написал(а):
Ура! :D Ира. Поздравляю!!!
zlaia@ написал(а):
Вах! Отличные новости! Поздравляю! :D

Спасибо!
Вот видео , но как сделать их картинками в сообщении я не знаю :roll:
Строго не судите , это первая тренировка с прыжками с галопа.

Я как шар, но зато тепло :mrgreen:

На видео уже виден Клепишный животик :D

Кстати, вчера мне сказал , "что я похудела" человек, который не знает , что я худею. Значит уже видно! За три недели я скинула пять кг. Медленно , но верно. По ощущениям , точно легче :D .

Я ударно провела выходные . Утром суббота: 11-00 конкурная тренировка, пошурала немножко дома , поехала в Коробицино и с 20-00 до 22-00 гонялась на горных лыжах. Воскресенье : 10-00-12-00 опять лыжи, приехала домой , веселая и отдохнувшая.
Я в этом сезоне каталась первый раз , встала на лыжи , поехала ...........о Господи, хорошо , что я хоть это умею делать качественно:mrgreen: :mrgreen:

Вот видео , но как сделать их картинками в сообщении я не знаю
Когда пишешь (редактируешь) пост, нажми кнопочку "youtube" и затем вставляй ссылку на видео (так же как вставляешь ссылку на фото в "Img")

Так что я теперь полноценный ученик-конкурист. Мы прыгаем с галопа , как все!!НЕ на ком то.... На Клепе !!УРА!!
Поздравляю! Мечты продолжают сбываться и это так здОрово!

Швед-нибенимеда написал(а):
Вот видео , но как сделать их картинками в сообщении я не знаю
Когда пишешь (редактируешь) пост, нажми кнопочку "youtube" и затем вставляй ссылку на видео (так же как вставляешь ссылку на фото в "Img")

Спасибо! Переделала , теперь как надо :D

Ржавая Дикая написал(а):
Строго не судите , это первая тренировка с прыжками с галопа.
А чего там строго судить? Всё нормально. Ты молодец
Спасибо.

luna2007 написал(а):
Так что я теперь полноценный ученик-конкурист. Мы прыгаем с галопа , как все!!НЕ на ком то.... На Клепе !!УРА!!
Поздравляю! Мечты продолжают сбываться и это так здОрово!

Да, это здОрово!Спасибо.

Снег идет и идет, скоро будет достаточно его в полях и мы тогда поедем в поля. Очень хочется.

С такой интенсивностью снегопада, там скоро не проехать будет))

вах!!! поздравляю с первыми настоящими галопными прыжками!)))

а по поводу того что она крысится и злится - они во время беременности вообще всех ненавидят. орбиту на последнем месяце невозможно было вывести на развязки - она корчила всем рожи и махала ногами на все 4 стороны, так что молоко хлестать начинало :shock:

по поводу снега - я сегодня таки машину посадила. 30 минут разминки с лопатой, а потом меня спасли))) зато конь гуляеееет :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
вах!!! поздравляю с первыми настоящими галопными прыжками!)))

Спасибо.

тырпырка сэм написал(а):
а по поводу того что она крысится и злится - они во время беременности вообще всех ненавидят. орбиту на последнем месяце невозможно было вывести на развязки - она корчила всем рожи и махала ногами на все 4 стороны, так что молоко хлестать начинало :shock:

Уж надеюсь не дойдет до такого, она очень добрая и общительная, когда в своем обычном состоянии. Но беременные , они не очень адекватные. Я тоже обижалась из-за ерунды (особенно в первую ), истерила и временами осложняла домашним жизнь :D Да, вообщем беременность штука не простая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху