Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман-она же Клёпа!!
Да развитие бесконечно. Очень интересно. И очень не просто . Но для меня ценен мой "конный путь" .
А у меня нет никакого другого выхода. Либо слезать с лошади и заканчивать тренировку, либо привести себя в состояние робокопа и продолжать.
Клепан то да , уже много умеет.
У нее , кстати , подпортился характер с жеребостью. Уши прижимает, научилась крысу делать. Я раньше вообще не видела у нее прижатых ушей никогда. А сейчас иногда она с крысой , раздраженная такая бывает. Ну прям беременная женщина. То не так, се не так.
PssyKiss написал(а):На самом деле, мне кажется, чем ты старше, тем интереснее. По молодости многие вещи делаются на кураже, под влиянием авторитета тренера, чтобы не отстать от друзей - это я себя вспоминаю в период ДО.
А когда уже не надо никому ничего доказывать, не надо быть быстрее-выше-сильнее любой ценой, происходит ежедневное осознание процесса, которое с каждым днем увлекает все больше. Чем и ценен КС - нет никаких границ. Развитие бесконечно.
Да развитие бесконечно. Очень интересно. И очень не просто . Но для меня ценен мой "конный путь" .
luna2007 написал(а):Для меня это самое трудное Отлично, что справляешься!Ирина Хлопушка написал(а):Обязан быть спокоен и собран -будь им
А у меня нет никакого другого выхода. Либо слезать с лошади и заканчивать тренировку, либо привести себя в состояние робокопа и продолжать.
zlaia@ написал(а):Вы просто молодчаги!!!!
Идёте вместе нога в ногу, но Клепан тебя опережает :wink:
Так и должно быть!
Клепан то да , уже много умеет.
У нее , кстати , подпортился характер с жеребостью. Уши прижимает, научилась крысу делать. Я раньше вообще не видела у нее прижатых ушей никогда. А сейчас иногда она с крысой , раздраженная такая бывает. Ну прям беременная женщина. То не так, се не так.