Умора, вот кто-то пошутил! Письмо Эдуарда Кочетова :)

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала

O-le

Эксперт Prokoni Shop
Получила вот такое письмо от Эдуарда Кочетова сегодня в почту. Среди получателей и госпдин Титов из ФКСР и прочие конники. Либо кто-то мощно поглумился, либо я не знаю даже чего и предполагать :) :)

"Дорогие Любимые Братья и Сестры,
Пришел Час(менее 265 Дней)* начала Великой Битвы за наши с Вами Души, за нашу Землю-Маму и Солнце-Папу. На Земле НЕТ места Аду. Души миллиардов наших предков хотят Рай на Земле. Рай это когда мы с Вами и наше потомство начнем жить на Земле по-новому как завещал нам Бог-Солнце через многих своих Пророков и первичное ДНК Адама и Евы(абсолютно все религии едины в моральных ценностях которыми должен обладать Человек). Души всех наших предков желают остаться на Земле в Слове Божьем - в нашем потомстве ДНК. Армагедон, Судный День, Конец Света или полное разрушение живой жизни на Земле может настать менее чем через три года если каждый из Нас не победит Дьявола в себе. На Земле нет абсолютно хороших и абсолютно плохих Людей. Каждый из нас сам определяет с Богом он или с Дьяволом через нашу Веру, Надежду, Любовь, желания и действия.
Спасение Мира, т.е. Земли и Солнца от надвигающейся Космической Напасти зависит от всех нас вместе. Единой Любовью к друг другу, к нашей общей Матери и Отцу мы можем сокрушить надвигающееся Абсолютное Зло.
Надвигающаяся Битва возможно принесет большие разрушения и стихийные бедствия. К сожалению возможны большие человеческие жертвы. Количество жертв и разрушений зависит от каждого от нас в отдельности и от нашей общей Любви к Себе, Солнцу, Земле и друг другу. "Спаси себя сам и спасутся тысячи". Очищение своей Души каждый имеет возможность выстрадать и возлюбить Себя, Родителей, Своих Врагов, близких и далеких людей. Я верю что Любовь-- Всеобщая Абсолютная Любовь спасет Мир и снанет личным пропуском каждого из нас в Новую Жизнь в Судный День после 12/12/2010**. Я уже дал клятву себе, Земле и Солнцу биться с надвигающимся на нашу Солнечную систему Злом до последнего - за каждую человеческую Душу. Я прошу Вашу помощь и Любовь в нашей общей Битве. Битва будет не между людьми - мы все братья и дети одного Бога, а с Абсолютным Злом космического происхождения, зерна которого были посеяны многие тысячелетие назад в души наших предков. К сожалению Неверующим и Нелюбящим места в Раю на Земле не будет.***
С Любовью,
Сын Солнца и Земли
Кочетов Эдуард Анатольевич (сын Рашида Маматова, внук Алексея Романова, потомок Иисуса и Давида, Мельхезедек, Хорус и много других имен Востока и Запада отпечатанных в моем ДНК и известных в исторических писаниях)

*- Сегодня утром ориентировачно в момент отрыва Солнца от горизонта во время нирваны (полусна, полуяви) Бог два раза повторил мне 265 DAYS.
**- Цифра 333 обозначает Конец Света. Т.е. 12.12.2010 или "265 DAYS" сказаных нашим Отцом-Богом.
***-Неверующим будет предоставлен шанс обратить себя в Веру и с 30 Марта по 9 Апреля тк как Бог сказал мне FINAL DESTINATION - LOS ANGELES и в моем подсознании прокружились какие то формулы с цифрой 265 указывающие на даты с 30 Марта по 1 Апреля (иронически это день смеха...) "

Это называется хакеры прикололись :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Почта взломана и с нее расылается спам такого вида на все адреса из записной книжки.

Проверяем свою защиту, свой комп, меняем пароли.

Понятно, что это юные хакеры. Меня позабавило то, насколько тонко составлен текст :) Любовь с большой буквы (понятно, кто имеется ввиду), вечная борьба со Злом (если кто помнит, то в последнее время этот человек писал исключительно открытые письма обвинительного содержания, Зло, я так понимаю, - это наша федерация), некислое самомнение ("потомок Иисуса и Давида") и т.д. В общем все в точку.

Но взламывать чужие ящики и спамить с них - НЕХОРОШО! :twisted:

O-le написал(а):
***-Неверующим будет предоставлен шанс обратить себя в Веру и с 30 Марта по 9 Апреля тк как Бог сказал мне FINAL DESTINATION - LOS ANGELES и в моем подсознании прокружились какие то формулы с цифрой 265 указывающие на даты с 30 Марта по 1 Апреля (иронически это день смеха...) "

Сразу пошла ассоциация: "Собери 9 крышечек и отправь по почте до 9 апреля и будет тебе Вселенское ШАСТЬЕ!"))))

Сверху