Re: Унита именинница. 21- совершеннолетие,однако.
Cпасибо большое еще раз всем кто поздравил. Мы постараемся быть умничками и воплотить все ваши пожелания в жизнь.
Размышлизм.
Хочу вернуться назад, к концу октября. К тому дню, когда всплыло в нашей жизни слово ИНАН. В тот день произошла переоценка ценностей, изменилось мое отношение к Уните.
Я осознала, что могу ее потерять. Потерять в один день, в один миг. И не просто абстрактно могу, но и потеряю. И от меня зависеть не будет абсолютно ничего.
Не знаю, что уж случилось, но с того дня ушло "панибратство" по отношению к ней, она перестала быть для меня Нюшей, Нюхой, Нюришной, Коровишной. Она стала Унитой.
Мне почему-то перестало быть важным, что я хочу в наших с ним отношениях. Главное, что нужно и хочется ей (не до маразма, конечно, в рамках ТБ и норм человеческо-лошадиного общежития).
Почему-то остро стали вспоминаться и восприниматься некоторые печально-невкусные факты из ее прежней жизни. Хоть иди и проси прощения у лошади за людское безразличие, бездумие, эгоизм и прочий пофигизм. И почему-то безумно трепетно и уважительно стала относиться именно к этой конкретной лошади.
Вот такие мысли бродят в моей голове.