Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Женя, ты меня убил. Вот просто взял и убил!!! Ну откуда же я знала, что "счастье было так возможно, и так возможно, и вот так..."?

Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания.

Таня, а у меня вот обратный пример. В Москве среди моих знакомых (и знакомых моих родителей) было непринято обмывать ни машины, ни права. Вроде бы логично. И то, и другое не совместимы с алкоголем.
Ни 2140, ни 2106 отец не обмывал. Обе честно без аварий и подлых поломок отбегали свои годы в нашей семье. Зато 2108 вишневенькую уговорил его обмыть приехавший из Гатчины друг детства. Обмыли они ее на троих оччччень душевно. Один после обмытия даже плыл на животе по коридору (для меня это было открытием, что можно ТАК напиться - у нас это было непринято в семье). Очень скоро эту машину угнали со всеми документами от отцовской работы...
Ее нашли через пару месяцев. В Пасхальную ночь в одном из гаражей начался пожар. Это лихие "разборочники" резали остатки кузова нашей восьмерки. Ее потом опознали по ВИНу и по гос знакам, которые в том же гараже валялись россыпью (т.е. номера они снимали с машин, но не выкидывали - идиоты). Так была найдена наша восьмерка.
Так что дело не в том, что мне водки жалко... А некий пройденный этап или же... чужие ошибки...
Кстати-кстати, а лансера ты на конюшне не обмывала!!!

ну дык! И на конюшне тоже:)
Короче - надо соблюдать семейные традиции.
Я вот теперь буду обмывать все - до "мордой в салат". А еще, после того, как "гольф" нам голову морочил, изображая сумасошедшую машину, мы теперь всех святим - причем, по христиански, несмотря на родную национальность! Теперь вот и японца освятили:).
А вообще - принимаем тебя в семью:) - собираемся тут устроить "выставку" семейных машин. У нас есть все представители фольксов: от "лупо" до "туарега", "поло" вот только не хватает. Мечтаем с братьями выстроить в ряд: туарег, пассат, гольф, лупо. Будет это дело на даче, в Белоострове, видимо - ближе к лету, на шашлыки:) - так что, планируйте с Серегой и Быстровой, вы приглашены, как члены нашей фольксвагеновской мафии!:).

Я, когда машину выбирала в прошлом декабре, смотрела нового "поло". Удивило то, что по всем габаритам он - как мой третий гольф. Внутри места - реально больше, чем в лансере.
В общем - я уже обзавидовалась! - ты умудрилась купить машину из любимой мной серии:).

А я догадывалась! Не знаю, почему, но почему-то так и думала, что будет машинка! Поздравляю!
Отличный выбор. "Полы" - они прелесть, симпатяшки. Вообще, заметила, что последние несколько лет нежно люблю только немцев, ничего не могу с собой поделать.
:D :D :D

zara написал(а):
В общем - я уже обзавидовалась! - ты умудрилась купить машину из любимой мной серии:).
:P
За принятие в семью и за приглашение - спасибо!

Для тех кому интересно.
Прасковья выглядит примерно вот так. Только с небольшой разницей - на фотке не моя машина.
21_Volkswagen_Polo.jpg

Поздравляю! Как бывшая обладательница "Лады-четверки" и нынешняя - "Шкоды-Фабии" (которая прямой родственник "Поло"). Не собиралась менять "Четверку" ни на что другое, я к ней привыкла, меня в ней все устраивало. Но, как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло. Теперь езжу на "Фабии" и понимаю, что была неправа.
Желаю, чтобы ваш с Прасковьей союз был счастливым. "Поло" с "Жигулями" не сравнить, это как будто в другой мир попал.

zara написал(а):
Подписываюсь :lol: После Пассата я тоже стала горячим поклонником фольксвагена.
А какого года Синяя?

Аааа, я поняла, почему девочка! (для меня все фольксы по определению - мужики:)). "Синий мальчик" звучит просто трехсмысленно!

Долго я втыкала, кто кого родил :) Я не тормоз, я медленный газ :))

Поздравляю, Лиска!

(у моего отца темно-синий Поло, живет уже лет 7 или 8, бегает как новый!!! Хорошая машинка!!! ттт!!!)

Лисик - подзравляю!!!!!!!!!!! Как говорится, чтоб служила долго и верно!!!

Лиска, поздравляю!!!! Машина - суперская :)

Ну вот кстати не прошло и года, как я добралась до фотографий)

Я с трудом смогла сфоткать Наташку )

Ню

Призраки манежа :wink:

Конный боди-арт)

:lol:

Ну что ли и я с поздравлениями, хоть и поздними :oops: :lala:
Поздравлям-с!! Фольксы - форева!! :flag:

фуххх... ну нельзя же так! я подумала, что правда роды! :)

Лиска, мои поздравления! :) Молодец, что решилась на иномарку!

Спасибо0-спасибо-спасибо!

Маша-Аризона, фотки обалденные! Когда тебя обратно ждать?

Два дня провела в МРЭО 5. Устала как собака, замерзла как цуцик, но машину зарегистрировала и номера собственноручно прикрутила.

В МРЭО встретила... хозяина одной из Питерских конюшен. Тоже занмался оформление6м машины. Мдя... У меня это 3е посещение ГАИшников и вторая встреча там с конниками. Место встречи изменить нельзя?!

С Полей ощущаю себя бухгалтером, которого научили работать на счетах, а потом выдали программируемый калькулятор :shock: Но ничего, привыкаю.
Серега просто в восторге от машины. Анна - тоже, вот только ремни безопасности сзади ее очень расстраивают. :P СОбак хоть и просится в машину, но там еще не ездил.

Ну чтож... я 1000 лет не была на конюшне. Вчера вечером приехала. Среда. В конюшне тишина. Отловила кобылишну на улице. Она мне обрадовалась. Правда-правда. Так приятно было. В деннике обняла ее за шею, а она мне голову на плечо сложила и вжимается, вжимается, а потом замерла.
Бегали отвратительно. Т.е. быстро-быстро, с ускорениями, но лучше бы уж помедленнее, потому как после гонок по вертикали зажаловалась на тот самый любимый левый перед. Дуришна старая.

Очень жалко кошку Морковку. Ей пришлось ампутировать заднюю лапку. Ее обнаружили с несколькидневным открытым переломом. :cry: Но Морковь молодец. Жить хочет. Дается лечиться и капаться-колоться. Будем надеяться, что она выкарабкается.

Когда-то, давным-давно, на страницах этого дневника была описана история лошади со счастливым, как тогда казалось и хотелось верить, концом.
Да, лошадь была поставлена в хорошую конюшню, на нормальный рацион, ей был обеспечен выгул.
Хозяйка покупала ей амуницию, вальтрапчики-бинтики-недоуздочки подобранные по цвету (ну, кто из нас этим не страдает?). Ее отсек был наполнен всяческими подкормками-витаминками.
Казалось бы, что еще?
Вот только на советы ветов и бывалых конников о том, что данной лошади не стоит нести ТАКУЮ физическую нагрузку хотя бы год-полтора (а лучше и не нести вообще), а уж ежели нести, то эти год-полтора должен быть постепенный, грамотный, чуть ли не ювелирный тренинг, хозяйка мило улыбалась и говорила замечательную фразу: "Ну мы же по чуть-чуть... А еще... мне очень хочется... Ничего, обойдется".
С каждой неделей хотелось все больше и больше, все бОльшего и бОльшего.
За лето лошадь прошла такой спортивный путь, который другие проходят за год - два.
Этой осенью лошадь, чье счастье было так возможно, так близко (будь у хозяйки побольше мозгов и поменьше амбиций), с жуткими проблемами с ногами и спиной (вплоть до запрета ездить на этой лошади верхом) была отправлена в поля на реабилитацию. Интересно, на долго ли? Или же хозяйкина любовь до смерти и хочу-хочу прервут заслуженный и, увы, уже вынужденный отпуск - ведь скоро новый сезон...

Лиска, я как всегда замыкающей, ПОздравляю)))

Теперь ты круть)))) :girl: :D

Нютишна))) Потолстела и стала более блестящей )))
Видно мамину заботу)

Сверху