Предлагаю Универсальный мерин в аренду, мск, пятницкое ш

• Автор темы Автор темы Revolvet
  • Дата начала Дата начала

Revolvet

Опытный
Всем доброго дня!

Предлагается в треть или половину аренды душевная коровка семи лет.:)
С 5 мес в одних руках, в спорте не был. Поставлена база - шаг, рысь, галоп, работа вниз, прыжки до 60см включительно+системки. В основном гоняем в поля по типу подготовки к пробегам - работа на выносливость, скорость. Любим изучать новые места.
Лошадь полностью безопасна, не высаживает (не свечит, не козлит, не играет на галопе, даже в компании с другими конями), слушает всадника. Танк.:) Пройдет везде, где не проедут. Без проблем ходит как один, так и с другими. К другим коням не агрессивен совсем. Можно доверить ребенка или не особо ездящего всадника.

По условиям езды- разнообразие маршрутов по полям, лесам, речкам, перелескам. Истринское водохранилище в 10 минутах шага от конюшни. Дно - песок.
На территории конюшни - большой песчаный плац (в этом году отсыпали\пересыпали - ровный), открытая бочка так же с песком, крытая бочка 20м диаметра - грунт песок (в мороз не мерзнет).
Для людей - теплый туалет, есть душ, раздевалка. Всегда можно найти компании для прогулок в поля или для занятий. Есть тренер, который подучит и подскажет.

Находимся - Солнечногорский район, д.Пятница. Истринская конная ферма.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...radskoe-sh-50km-priglashaem-na-postoj.160829/
По цене - 5.000 на треть и 7.000 на половину. По дням можно "плавать", договоримся;)

Контакты:
https://vk.com/jentomboy
8915488 42 7 4 (часто не могу говорить - поэтому лучше смс или ватсап)

hY_pjiCn1uE.jpg

hSnHyH6dju0.jpg

y7xJUm41AUs.jpg

Последнее редактирование:
Добрый конечек в аренду. Идеально в пару к другой лошади под неездящего всадника (неконфликтный, не высаживает, не играет, не кусает), а так и один легко ходит куда нужно человеку
В клубе есть возможность, как для прогулок на природе, так и для занятий\прыжков
Контакты:
https://vk.com/jentomboy
8 915 488 42 74 (часто не могу говорить - поэтому лучше смс или ватсап)

Актуально! Ищется арендатор для прекрасного душевного мерина, можно доверить ребенка!
Возможна аренда по дням - условия обсуждаемы.

Лошадь полностью здорова, аккуратен и внимателен к людям, к лошадям полностью лоялен. Очень мягкий (у самой проблемы со спиной, поэтому знаю о чем говорю).
Прекрасный вариант для обучения или просто спокойного времяпрепровождения для новичков :
nWB8u224WIE.jpg

Но так же будет интересным вариантом для уверенных всадников - в полях в меру активный, но не разносит, знает деревья и бревна - в плане прыжков (так же прыгали низенькие барьерчики на плацу - специально не напрыгивались, но без проблем возьмет высоты и выше (если есть запрос на это и интерес)

Предложение актуально:)
Сдается в аренду спокойный душевный мерин 8 лет, 162-163см в холке
Можно доверить ребенка, на базе клуба есть тренера, которые смогут научить основам верховой езды (в т.ч. и прыжкам)
Коня идеально ведет себя в полях - как один, так и в компании (есть компании для прогулок+множество живописных мест):rolleyes:
По желанию - можем составить договор
DIbtAIFrhYw.jpg

Oiku0knvz5g.jpg

KZx8yBOPCc4.jpg

предлагается в аренду мирный конечек
*для непогоды у нас есть крытая бочка диаметром 20м
по любым вопросам 8-915-488-42-74

на продажу я морально не смогу - я его с 5 мес "тяну" (сейчас уже 9 лет в марте будет)
и второй важный момент - у нас практически нет конюшен, где лошади может быть предоставлен выгул весь день+качественное кормление (про "воздух" в конюшне, компанию по выгулу(табунчик\друзья), постройка конюшни - не сарай и пр - я молчу):(

актуально! плюшка (коня начал готовиться к зиме) ищет друга, научен азам, знаком с кавалетти и палочками(до 40см), отлично ведет себя в полях один и в компании (охотников-выстрелы, тракторов, камазов, нападающих собак, лосей - не боимся ттт), без проблем преодолеваем броды и прыгаем бревна.
Дружелюбный и бесконфликтный к кому-либо:cool:
Мы сами все дружелюбные, многие на конюшню ездят с разных точек мск и области - вполне возможно договориться про подвезти. Своим ходом добираться не проблема.:)

актуально! надежный и верный друг ищет арендатора, можно посадить нулевика - есть тренера, есть компании для прогулок и пр, мойка - всегда горячая вода!

Поднимаю тему. На территории клуба ест крытая бочка в 20м. Владельцы клуба подошли с умом к постройке данного сооружения - грунт у нас не промерзает! Бочка готова принимать "работников" нон стоп всегда! :)

Сверху