Re: Выездка для всех! Открытые уроки с Родриго да Коста Мато
Итак, мы сделали это . Целая банда Тимашовская приехала на семинар Родриго . Я все таки околела, несмотря на то, что надела на себя 33 одежды. Но посмотрела всех, кроме последней лошади, а главное, посмотрела работу Родриго. Сразу скажу, пишу только свое личное мнение!
Самое первое впечатление- угрюм река. Но, чем больше смотрела, тем больше мне он нравился. Спокойный , как танк, никаких лишних слов, движений и эмоций. Обалденное чувство и знание лошади. Прекрасный всадник, очень понравилось, как он работает верхом со сложным конем, разница начала и конца занятия была очевидна. Понравилось, как он работает со всадником, четко понимает, кто больше нуждается в помощи, человек или лошадь, но работает с обоими. Не форсирует, не требует больше, чем может лошадь, не смотрит на часы вообще, сам решает, когда урок закончен! Искренне считаю, что Родриго профессионал с большой буквы, но для продвинутых всадников в большей степени или хотя бы для тех всадников, которые понимают что они делают, почему и для чего! Больше всего понравились три урока, для меня они были самыми интересными! Саша со своей булочкой с изюмом, Ульяна и Пятна и сам мастер, который работал верхом на жеребце Шампань. Еще хочу отметить Полину и Грея, конь очень изменился, очень старался, просто в какой то момент он устал, а Родриго больше работал с Полиной, ему надо было, что бы она прочувствовала важные моменты и кажется она сделала это, думаю завтра у них будет большой прогресс, жаль, что не увижу, хотя, если бы место проведения было бы потеплее, приехала бы 100%. Так что всем удачи на завтра!
Ульяне отдельно огромное спасибо , надеюсь, что это далеко не последний семинар!