Фарьян
Pro
Предлагаю услуги тренера-берейтора по выездке. САО Мск.
О себе:
Спортсмен, тренер- берейтор по выездке.
Высшее образование, 30 лет стажа в конном спорте.
Работаю с всадниками любой категории: дети, юноши-юниоры, взрослые, спортсмены-любители. Конкурная и манежная езда для всадников по конкуру и троеборью. Подготовка и участие в соревнованиях, тренинг и работа лошадей, помощь в продаже.
Эффективный и доступный метод в тренировках.
Тренировалась и продолжаю совершенствоваться с известными и заслуженными тренерами Сборной СССР и России:
Зуйкова И.Л.
Волков В.Я.
Меркулова И.В.
Бушина Л.Г.
Имею профессиональное образование по конному спорту, тренерскую категорию, с моим участием подготовлены спортсмены как профессиональные входящие в состав сборной России, так и любители.
Богатый опыт с лошадьми начиная с заездки и заканчивая подготовкой к Большому Призу.
Бережное и внимательное отношение к лошади. Индивидуальный подход.
Так же имею опыт в ветеринарной сфере. Могу грамотно оказать первую помощь при коликах, травмах и других экстренных случаях.
Есть навыки работы начконом.
Главное в моей работе - это профессиональный, грамотный и эффективный подход к тренировкам.
Классическая выездка- парам- всадник-лошадь!
Современные тенденции и традиции Советского конного спорта!
Территориальное предпочтение-
ЦАО, САО, Московская область Дмитровский район. Возможен выезд в ваш клуб по договорённости
Контакты: +7 916 841-21-88 (w/app)
instagram: pershinaelena76
View: https://youtu.be/qY3hSCMzp10
View: https://youtu.be/ZTLf4EhJuPE
О себе:
Спортсмен, тренер- берейтор по выездке.
Высшее образование, 30 лет стажа в конном спорте.
Работаю с всадниками любой категории: дети, юноши-юниоры, взрослые, спортсмены-любители. Конкурная и манежная езда для всадников по конкуру и троеборью. Подготовка и участие в соревнованиях, тренинг и работа лошадей, помощь в продаже.
Эффективный и доступный метод в тренировках.
Тренировалась и продолжаю совершенствоваться с известными и заслуженными тренерами Сборной СССР и России:
Зуйкова И.Л.
Волков В.Я.
Меркулова И.В.
Бушина Л.Г.
Имею профессиональное образование по конному спорту, тренерскую категорию, с моим участием подготовлены спортсмены как профессиональные входящие в состав сборной России, так и любители.
Богатый опыт с лошадьми начиная с заездки и заканчивая подготовкой к Большому Призу.
Бережное и внимательное отношение к лошади. Индивидуальный подход.
Так же имею опыт в ветеринарной сфере. Могу грамотно оказать первую помощь при коликах, травмах и других экстренных случаях.
Есть навыки работы начконом.
Главное в моей работе - это профессиональный, грамотный и эффективный подход к тренировкам.
Классическая выездка- парам- всадник-лошадь!
Современные тенденции и традиции Советского конного спорта!
Территориальное предпочтение-
ЦАО, САО, Московская область Дмитровский район. Возможен выезд в ваш клуб по договорённости
Контакты: +7 916 841-21-88 (w/app)
instagram: pershinaelena76
Последнее редактирование: