Lesja
Активист
Всем доброго времени суток. Я мастер спорта по выездке. Опытный спортсмен, берейтор и тренер со стажем работы в конном спорте более 20 лет. Имею опыт подготовки лошадей с молодого возраста до БП. Работаю с разными лошадьми и людьми. Работаю на результат! кому нужно починить лошадь, себя и тд я к вашим услугам. Кто хочет научится грамотно работать с лошадью, понять основы базовой подготовки, биомеханики и заложить качественный фундамент в подготовке своей лошади — добро пожаловать! Я не волшебник, за одну тренировку результат не обещаю, не имею волшебных шпор, хлыста и седла чтобы сразу взлетели на вершину Олимпа, НО! Если вы труженик, если вы готовы пахать и учиться, гарантирую качественную передачу своих знаний наработанных годами и большим трудом за много лет. Я стартующий спортсмен, участник многих международных турниров и ЧЕ. Могу также взять вашу лошадь в работу на какое-то время, если вам все же трудно самостоятельно учится. Поработаю верну с коробкой автомат на какое-то время хватит))). Также беру лошадей для подготовки к продаже. Пишите в ватсап и или др мессенджеры 89067557411 Ольга