Софья Пашукова
Новичок
Москва и Московская область
Приглашаю Вас на мои бережные тренировки
Возьму в работу лошадей и спортивные пары
Помогу подобрать подходящую амуницию для Вашей лошади
Занимаюсь предпродажной подготовкой, готова рассмотреть вариант работы за процент от продажи %
О себе:
️ КМС по троеборью
️ Бронзовый призёр Первенства России 2010
️ Чемпион III Летней Спартакиады молодёжи России 2014 в командном зачёте
️ Многократный призер и победитель республиканских, областных и краевых соревнований
️ Стартовый опыт с 2008 года: троеборье 3*, уровень езд ППЮ, конкур до 125 см
️ Стаж работы с молодыми лошадьми с 2010 года, полный цикл: оповаживание, бережная заездка и дальнейшая работа в соответствии со шкалой подготовки лошади, напрыгивание верхом и на свободе, подготовка к соревнованиям
️ Тренерский стаж с 2014 года:
работа с начинающими всадниками, с детьми спортсменами и частными владельцами
️ Я хорошо разбираюсь в психологии, физиологии и биомеханике Тренировки проходят комфортно как для лошади, так и для всадника
Приглашаю Вас на мои бережные тренировки
Возьму в работу лошадей и спортивные пары
Помогу подобрать подходящую амуницию для Вашей лошади
Занимаюсь предпродажной подготовкой, готова рассмотреть вариант работы за процент от продажи %
О себе:
️ КМС по троеборью
️ Бронзовый призёр Первенства России 2010
️ Чемпион III Летней Спартакиады молодёжи России 2014 в командном зачёте
️ Многократный призер и победитель республиканских, областных и краевых соревнований
️ Стартовый опыт с 2008 года: троеборье 3*, уровень езд ППЮ, конкур до 125 см
️ Стаж работы с молодыми лошадьми с 2010 года, полный цикл: оповаживание, бережная заездка и дальнейшая работа в соответствии со шкалой подготовки лошади, напрыгивание верхом и на свободе, подготовка к соревнованиям
️ Тренерский стаж с 2014 года:
работа с начинающими всадниками, с детьми спортсменами и частными владельцами
️ Я хорошо разбираюсь в психологии, физиологии и биомеханике Тренировки проходят комфортно как для лошади, так и для всадника