Предлагаю Услуги тренера по выездке. Москва, МО, регионы

Индивидуальные занятия выездкой для детей, юношей, любителей. Спокойный подход к обучению, доброжелательное грамотное отношение к лошади. Подготовка к соревнованиям. Также возможны занятия начальной выездкой с молодыми и конкурными лошадьми. Работу берейтором прошу не предлагать. Москва и область, желательно СВАО. Возможны выезды в другие регионы в виде семинаров(тренировки и современные требования в судействе). Также могу предложить занятия на моей лошади. Прошу все вопросы по т. 8-965-296-56-71 Наталья Сергеевна или на почту [email protected] На форуме бываю очень редко

Предлагаю занятия со всадниками любого уровня подготовки, спокойное и грамотное отношение к лошади. Возможна помощь в работе Вашей лошади. Подготовка всадников к соревнованиям.
8R9T0440.jpg

Укажите город в заголовке.
Чтобы поднять объявление, нужно удалить старый пост и написать новый. Не надо постить подряд.

Венеда, спасибо за внимание и поднятие моего объявления! Но, не стоит приписывать мне чужие цитаты, у меня своих выражений достаточно. С автором приведенной Вами вполне соглашусь - ни одна лошадь не виновата в нашем несовершенстве.
Предлагаю услуги тренера по выездке.

Сверху