Дениза
Опытный
Это полбеды когда моральная усталость от лошади, ее хоть как то пристроить можно. А у меня вот моральная усталость от собаки Устала я с ней гулять и время, которого мало сейчас, на неё уходит прилично с этими прогулками. У меня собака крупная и гулять с ней надо не 15мин и в любую погоду. Ну а что делать? Мы в ответе за тех кого приручили. Иду и гуляю и пытаюсь находить в этом свои плюсы. Правильно здесь написали устать можно от всего и от мужей и от детей. А от детей то как устаешь это вообще песня ? Ждёшь когда в лагерь уедут летом как ману небесную, а уедут скучать начинаешь тут же ? Нет в жизни гармонии
А по поводу лошадей я для себя вывела формулу такую - это мое хобби, а хобби должно приносить прежде всего удовольствие и как только у меня начинает возникать устойчивое чувство нежелания ехать на конюшню, я туда и не еду и не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу. Я знаю что с конем все хорошо, он под присмотром и мое наличие там не принципиально. Это мне стоит денег и приличных, но за свою спокойную жизнь надо платить, увы. Если платить не получается, то это уже конечно другая песня.
А по поводу лошадей я для себя вывела формулу такую - это мое хобби, а хобби должно приносить прежде всего удовольствие и как только у меня начинает возникать устойчивое чувство нежелания ехать на конюшню, я туда и не еду и не испытываю никаких угрызений совести по этому поводу. Я знаю что с конем все хорошо, он под присмотром и мое наличие там не принципиально. Это мне стоит денег и приличных, но за свою спокойную жизнь надо платить, увы. Если платить не получается, то это уже конечно другая песня.