Уважаемые девушки plus size, поделитесь опытом

equest30

Новичок
Хотелось бы послушать советов насчёт выбора экипировки) Ношу размер 50, но найти подходящую одежду - большая проблема. Как правило, найти в магазине что то больше 46-48 размера очень сложно. Та же самая проблема с крагами и сапогами. Подскажите, как Вы решаете эту проблему? Может быть я где то не там ищу? Буду благодарна за Ваши мнения)

С каких пор 50й это plus size?

Вообще проблем нет с экипировкой, ни с бриджами, ни с сапогами/крагами на полную ногу

да вообще не вопрос,даже легче,ибо ходовые 44-46 разбирают быстрее

Хотелось бы послушать советов насчёт выбора экипировки) Ношу размер 50, но найти подходящую одежду - большая проблема. Как правило, найти в магазине что то больше 46-48 размера очень сложно. Та же самая проблема с крагами и сапогами. Подскажите, как Вы решаете эту проблему? Может быть я где то не там ищу? Буду благодарна за Ваши мнения)
Если речь идет о бюджетных вещах, а не о дорогих профессиональных брендах, то я себе все подобрала в Декатлоне на Алтуфьево, у Фуганзы, которую здесь не любят вполне реально найти и краги и бриджи.
Вообще дамы в теле в ВЕ не такая уж редкость, экипировки на нас достаточно, вопрос как всегда только в цене )

Спасибо, что поделились) может быть мне так не везёт, ну не вижу я в основных крупных магазинах нормального ассортимента, а покупать хоть что-нибудь не очень хочется))
В основном сама заказываю из Европы то, что хочется, но долго ждать и доставка не дешевая
Наверное, стоило уточнить, как раз имела ввиду дорогие брендовых вещи, когда нужно срочно, готова купить в Декатлоне, но, на мой взгляд он уступает и по качеству, и по внешнему виду) покупаю вещи под интенсивные нагрузки)
В основном находится что то здесь, на форуме, намного чаще, чем в магазинах

Даже с доставкой, из Европы/Америки дешевле чем в отечественных магазинах:)))

Спасибо, что поделились) может быть мне так не везёт, ну не вижу я в основных крупных магазинах нормального ассортимента, а покупать хоть что-нибудь не очень хочется))
В основном сама заказываю из Европы то, что хочется, но долго ждать и доставка не дешевая
Наверное, стоило уточнить, как раз имела ввиду дорогие брендовых вещи, когда нужно срочно, готова купить в Декатлоне, но, на мой взгляд он уступает и по качеству, и по внешнему виду) покупаю вещи под интенсивные нагрузки)
В основном находится что то здесь, на форуме, намного чаще, чем в магазинах
Да, в этом вы правы, интенсивных нагрузок тамашний ассортимент не выдерживает никак, все какое то одноразовое, но для хобби занятий 1-2 раза в неделю как у меня в принципе сойдет. Кстати есть вещи, которые я себе подобрала на Эквиросе в Сокольниках, там тоже есть на что глянуть )

Даже с доставкой, из Европы/Америки дешевле чем в отечественных магазинах:)))
Согласна с Вами, но иногда или нужно вот прям сейчас, или очень хочется :D
Да, в этом вы правы, интенсивных нагрузок тамашний ассортимент не выдерживает никак, все какое то одноразовое, но для хобби занятий 1-2 раза в неделю как у меня в принципе сойдет. Кстати есть вещи, которые я себе подобрала на Эквиросе в Сокольниках, там тоже есть на что глянуть )
То, что у них в линейках самых дорогих, еще более менее держится, если верхом редко садиться) У меня просто и работа с этим связана, я целыми днями на конюшне, верхом тоже часто, поэтому ищу неубиваемые вещи)) Зато в декатлоне и стоимость умеренная, для нескольких раз в неделю вполне нормально :)

Если Вы из Москвы - то могу посоветовать Технологию Спорта в Битце. У меня тоже 50й размер, без проблем там бриджи себе подобрала. Хотя для меня это всегда было большой проблемой, фигура весьма нестандартная) Выбор там хороший, есть и дорогие вещи, и в среднем ценовом диапазоне.

Тоже советую искать на эквиросе, во время эквироса на старые коллекции большие скидки, а 50размер в старых коллекциях часто встречается. Это маленькие разбирают сразу.

Сверху