Puerta
Участник
Всем здравствуйте! Передо мной встал вопрос о покупке ЭУВ аппарата и соответственно оказание услуг физиореабилитации для лошадей, сразу хочу оговориться, что работаю в ветеринарной медицине уже на протяжении 5 лет(не в какой-то кошкодавке, а в нормальной оборудованной клинике , где есть принципы доказательной медицины) и планирую в этом развиваться, с лошадьми в свою очередь уже около 20 лет, а в проф спорте 12 лет, о своих регалиях в спорте не хочется говорить ,не смотря на их наличие, суть не в этом; знание и умение делать увт на минимальном уровне присутствует ,только 'пока', собираюсь ещё дообучиться само собой. Хочется услышать актуальность вопроса для большинства людей, потому что ценник на данный момент от 6000 за один выезд с процедурой и примерно 4000 ударов. Я в свою очередь хотела бы дать возможность не только делать подобные процедуры людям с "лишними" деньгами, но и людям - не миллионерам, но у которых есть желание помочь своим партнёрам. Аппарат собираюсь покупать хороший, по характеристикам не уступающий тем же EMS, Storz или тому же BTL, стоимость за сеанс вместе с вызовом будет варьировать от 4000-5000 на конечность(отдельные конюшни,располагающиеся далеко от Москвы по договорённости с человеком). Осталось единственное спросить , а есть ли нужда на данный момент в процедуре (про конюшни с клиниками,понимаю, что не столь актуально, поэтому опрос скорее среди конников, базирующихся на других клубах)?