УВТ в Питере-нужна инфа

• Автор темы Автор темы Nelli77
  • Дата начала Дата начала

Nelli77

Участник
Доброго времени суток! Нужны контакты врачей и отзывы по работе их и их аппаратов УВТ в Питере..Не нашла никакой инфы=(

Знаю,что Света Крицина практикует, и давно.У Балашевой Ольги аппарат есть-отзывов не слышала.

У Балашевой Ольги аппарат есть-отзывов не слышала.
Только она не Балашева, а Балашова. Ольга Викторовна много раз приезжала к нам с УЗИ. У коня был брок (случилось в августе 2014, в возрасте 20 лет). К маю 2015 восстановился до прежних нагрузок (конь прогулочный, делает две рыси по 10 и 5 минут галопа).

Конечно,Балашова)Только УВТ(ударно-волновая терапия) и УЗИ-разные аппараты :rolleyes:

Только УВТ(ударно-волновая терапия) и УЗИ-разные аппараты :rolleyes:
Да, конечно, и их есть у нее:). Оба. И с тем, и с другим она приезжала к нам многажды.
Когда прочла Ваш пост, подумала, что опечаталась, и написала УВТ вместо УЗИ. Но нет, я правильно написала. Это Вы, наверное, мой пост в какой-то другой теме вспомнили. А еще она к нам приезжала с рентгеном. И с портативным Дарсонвалем. В общем, там много аппаратуры:).

О я коза! Тема про УВТ, а не про УЗИ. Только сейчас заметила. Что ж я так торможу, а? Пардон стопятьсот раз:oops:.
Ну ладно. В любом случае, мой положительный отзыв о Балашовой остается в силе. УВТ она нам тоже делала.

Сверху