Перешивала у дешёвых, поэтому вставляла резинки в обычной обувной мастерской в Доме быта. Сделали отлично, все удобно. Резиновые вертикальные вставки были длиной сантиметров 5, в каждое голенище сверху по 3 вставки. Обошлось примерно в 1000 руб.Купила сапоги Кавалли в Германии несколько лет назад. Внезапно у меня поправилась голень, сапоги не налезают. Продать сапоги не получается, выход - только перешивать.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решали? Где (в какой мастерской) и как перешивали голенище?
Так я уже сделала, не помогло - голенище узко в середине, ниже этих резинок.Перешивала у дешёвых, поэтому вставляла резинки в обычной обувной мастерской в Доме быта. Сделали отлично, все удобно. Резиновые вертикальные вставки были длиной сантиметров 5, в каждое голенище сверху по 3 вставки. Обошлось примерно в 1000 руб.
конечно можно ушитьа если ситуация обратная?)) сапоги очень качественные и дорогие,а ты похудел))) продавать не хочу))) а вот в голени сползают)тоже можно ушить? кожа толстая.
попросите, чтобы надшили кожу, да будет отличаться, но носить сможетеТак я уже сделала, не помогло - голенище узко в середине, ниже этих резинок.
конечно можно ушить
полно мастерских по пошиву, ремонту, восстановлению обуви
попросите, чтобы надшили кожу, да будет отличаться, но носить сможете
Посмотрела - прикольно Обычно в ремонтах обуви таких длинных резинок неЗачем такие мучения с вставкой кожаного клина? Посмотрите как сделана резинка у сапог Кавалло Юниор . Может захотите подобное.