В добрые руки очень красивые, пушистые котик и кошечка, МО.

Став жертвой своей жалостливости, притащила котёнка, которого сама же чуть не сбила машиной. Поскольку пристроить его пока вряд ли удастся, слишком больной и страшненький, попытаюсь освободить ему место за счёт своих котят, которых вроде бы планировала оставить. Но получается перебор...

В общем, для замечательного новогоднего (рождественского) подарка предлагаются на выбор котик и кошечка, по 2,5 месяца, очень красивые, пушистые, ручные и ласковые. Котята здоровы, едят сухой корм, пьют козье молоко, глистогонились две недели назад. Живут в конюшне, но на улицу не выходят. Лотком активно пользуются.

К сожалению, в объектив они попадают редко, ибо слишком шустрые, фото пока только такие:

Справа - кошка-мама, великолепная мыше- и крысоловка, грызунов на моей конюшне благодаря ей НЕТ вообще.
Слева рыжеватая - кошечка, серый - котик.
Ещё мордочка котика:

Котик невероятно ручной, ласковый и муркательный. Ради того, чтобы помурлыкать на руках, бросает даже миску с молоком. У него очень красивый голубоватый окрас, с полосатым рисунком.
Девочка более независимая, но абсолютно ручная и будучи взятой на руки, тоже включает "моторчик". Она ОЧЕНЬ пушистая, с обалденными медовыми глазками.

Будут идеальным вариантом как в квартиру, так и на конюшню: мамка их отлично натренировала, принося недобитую добычу с поля.

Находятся в б. Подольском районе, возле д.Шаганино (Калужское, Варшавское ш.). В разумных пределах привезу Вам домой или на конюшню.

тел. 8-916-357-56-42, Татьяна.
А так же личка, почта [email protected]

Вложения

• DSCF4271.jpg
    DSCF4271.jpg
    123,7 KB · Просмотры: 989
  • DSCF4272.jpg
    DSCF4272.jpg
    98,7 KB · Просмотры: 976
  • DSCF4270.jpg
    DSCF4270.jpg
    88 KB · Просмотры: 975
Re: В добрые руки очень красивые, пушистые котик и кошечка,

Я дико извиняюсь, ошиблась с месяцем - котятам не 2,5, а 3,5. :oops:

Вот их более ранние фото.
Девочка:

Мальчик:

Вложения

• DSCF4107.jpg
    DSCF4107.jpg
    159 KB · Просмотры: 943
  • DSCF4119.jpg
    DSCF4119.jpg
    122,1 KB · Просмотры: 960
  • DSCF4108.jpg
    DSCF4108.jpg
    151,4 KB · Просмотры: 957

какие классные:)пристроили?

Спасибо! Нет пока, сидят в конюшне, мурлыкают! :lol:
Надо?

Pion-piolun написал(а):
Спасибо! Нет пока, сидят в конюшне, мурлыкают! :lol:
Надо?
мне - нет :D свои есть, да и в Питере мы. А вот моей подруге очень глянулся, она у нас в гостях сейчас, домой поедет через несколько дней. Если мальчишку придержите - она бы забрала с удовольствием

Легко!
Подруга не пожалеет - мальчик чудесный! Мне его больше всего пристроить хочется - я за него боюсь :(. Он очень контактный, идёт ко всем, а у нас соседи сильно наших кошек не любят. Собсно, поэтому и пристраиваю, избыток кошек мне лично только на руку, а вот их раздражает, они уже погубили одного нашего кота, который был слишком доверчив к людям :cry: .
Девочка более сторожкая, в маму, она подходит и идёт на руки только к моим домашним, чужих опасается, я её бы оставила себе.

Вот фото мамки:

Вложения

• DSCF3401.jpg
    DSCF3401.jpg
    241,3 KB · Просмотры: 837
  • DSCF3409.jpg
    DSCF3409.jpg
    226,9 KB · Просмотры: 810
  • DSCF3410.jpg
    DSCF3410.jpg
    250,5 KB · Просмотры: 822

Pion-piolun написал(а):
Легко!
Подруга не пожалеет - мальчик чудесный! Мне его больше всего пристроить хочется - я за него боюсь :(. Он очень контактный, идёт ко всем, а у нас соседи сильно наших кошек не любят. Собсно, поэтому и пристраиваю, избыток кошек мне лично только на руку, а вот их раздражает, они уже погубили одного нашего кота, который был слишком доверчив к людям :cry: .
Девочка более сторожкая, в маму, она подходит и идёт на руки только к моим домашним, чужих опасается, я её бы оставила себе.

Вот фото мамки:
красотень:) тогда скиньте мне пожалуйста тел в личку и мальчишку бронируем) она домой поедет - наберет

Сверху