трам пам пам...
Напишу про последнее занятие. а тоя что то совсем забросила.
ну вот внимательно прочитала и вуа-ля, ссылка в подписи, правда вот толку от нее как от козла молока, потому что я все равно пишу только здесь)))) здесь мне интересна и нравится писать, а там скучно, я там даже считала. как то получилось около пяти или шести отчетов и ниодного коммента... вот и нафига оно мне? две недели пишу пишу...себе =)
А вчера была я у Мажора. Для меня как для настоящего спортсмена разогрели уже лошадь (естественно он уже и одет и почищен и обут и вообще))), я такая важная пришла села и мы почти сразу начали рысь. Хо хо. :mrgreen:
Кстати вчера дали в руки мне первый раз мундштук (или как там эта паскуда пишется) и сразу стали требовать что бы я его нормально взяла. ну то есть набрала чтоб не висел... ой мама дорогая... (кстати я буквально только что села на лошадь, а мне сразу два повода,мундштук, который я трогать боюсь, снова я в пальцах запуталась вся, хорошо свои пальцы я еще узелком не ухитрилась завязать))) кстати сразу усадили, как положено, задом ближе к небу :mrgreen: так отличная шоковая терапия)))
ну так вот едем мы так, едем... вообще мы замечательно отъездили))) было немного рыси, потом галоп.
На галопе на меня Маша орала, что бы я шенкелем за лошадь не цеплялась, блин...а я же не цеплялась, я его,мм, пыталась в боку согнуть... в общем ладно перестала цепляться, вообще его ногами не трогаю, в повороте чувствую себя идиоткой, поворачиваю только руками.. зато не цепляюс 8)
Сначала кстати Майор показал изумительный манежный галоп (потому что только из под Маши наверно), потом я на него нужным образом подействовала и манежный галоп закончился, хотя он все равно не носился, но просто бегал.
Потом еще рыси немного сделали, очень интересной, отводим ногу от колена, далеко назад, ну прямо очень далеко назад, тянем пятку вниз,сами подаемся вперед в позу попой к небу... в таком чудо-положении кстати просто невозможно мне было уцепиться шенкелем за коня, чего собственно и не хотелось особо. =) в общем в такой посадке, прямо скажем поначалу полный дисбаланс, сама вниз падаю, нога от колена витает у ребер)))руки пытаются отозвать и самое интересное именно в этот момент, Майор лучше всего шел у меня вниз...странно вообще...
Ну что ж, Майор залез еще на ступенечку вверх, а я карабкаюсь следом =)