Насчет Башкирии не знаю, но можете обратиться в Снайп, тверская область. Гугл в помощьДобрый день ! Подскажите,пожалуйста, в каких хозяйствах Башкортостана можно купить чистопородную башкирскую кобылу с документами? И ссылочки на их сайты, пожалуйста, если возможно.
А почему нет?, не то что бывают, а есть В Снайпе точно были) За Башкирию не скажу, мне Снайп ближе. Могу завтра даже сфоткать)Интересно, а бывают-ли у них вообще племенные документы? Сейчас? Раньше у кое-каких жеребцов по колхозам бывали. А для мясокомбината документы не нужны. Мясная порода.
Все правильно говорите, для людей маленького роста и с проблемами со спиной вообще не лошадь, а клад-проверенно лично) Мягче и удобнее галопа я еще не встречала ни у одной лошади пока.Добрый день !Башкирка идеальна как хобби-лошадь для верховой езды в полях.Ее достоинство неприхотливость,крепкое здоровье.
Я вечером тогда постараюсь узнать, сама давно там не была.подскажите пожалуйста телефоны Снайпа, в поисковиках старая информация
Вооот оно что.А мужики-то и не знали.Главное ее достоинство ,она не спотыкается и экстерьер.Среди представителей этой породы достаточно широкогрудых с ровными спинами экстерьерно правильных лошадей.Сейчас даже за 500000 рублей редко встретишь среди отечественных пород лошадей с ровными спинами без перестроенности,не перечисляя других недостатков