Indigo2307
Новичок
Работая несколько лет на конюшне, всегда давали порезанные на четвертинки яблоки. С месяц назад стала ездить к знакомой на конюшню. Постоянно беру с собой вкусняшки: сухари, морковку и т.д. В последний раз привезла и яблоки, порезанные вышеуказанным способом. На что знакомая попросила их не давать, а оставить, чтобы вырезать косточки. Показала как им строго-настрого наказано давать эти фрукты. Они были порезаны очень мелкими дольками, как на шарлотку. Знакомая рассказала случай, что лошадь одного арендатора пала. После вскрытия выяснилось, что причиной гибели животного стало яблочное семечко как-то там застрявшее в кишке (врать не буду, не знаю, что это в последствии вызвало-то ли прободение, то ли заворот). С
тех пор в этой конюшне табу на дачу яблок с сердцевиной. Вот и хотела спросить, как же всё таки давать? Ведь, лучше перебдеть, чем недобдеть.
тех пор в этой конюшне табу на дачу яблок с сердцевиной. Вот и хотела спросить, как же всё таки давать? Ведь, лучше перебдеть, чем недобдеть.