В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
А меня сейчас, если честно, немного бомбит от объявлений различных конюшен вКонтактике типа "приезжайте к нам кататься на лошадках пока идет карантин, оздоровляйтесь, главное, держать дистанцию". Если бы одна-два, а то ведь их много. И вряд ли на каждой дезинфицируют поверхности, амуницию и лошадей после каждого человека.

А меня сейчас, если честно, немного бомбит от объявлений различных конюшен вКонтактике типа "приезжайте к нам кататься на лошадках пока идет карантин, оздоровляйтесь, главное, держать дистанцию". Если бы одна-два, а то ведь их много. И вряд ли на каждой дезинфицируют поверхности, амуницию и лошадей после каждого человека.
Надо таких хитрожопых закладывать. И не стесняться!!

Идиоты.
Инста пестрит.Школа вестерна,кстати,у нас карантина нет и занятия на свежем воздухе.
Чем люди думают.Я в засаде.

Идиоты.
Инста пестрит.Школа вестерна,кстати,у нас карантина нет и занятия на свежем воздухе.
Чем люди думают.Я в засаде.

Школа вестерна какая?Если Олимп на ЦМИ то они не имеют права проводить,так как запрещено прокату приходить.

Рит,как бы не струхнуть вместе с той рыбкой.
Да,Олимп.В инсте куча роликов,свежий воздух,нет карантина.
2 дня назад точно было.

Школа вестерна какая?Если Олимп на ЦМИ то они не имеют права проводить,так как запрещено прокату приходить.
Тоже на них подписана и удивилась, что функционируют!
У нас в "Провансе" тоже так и не закрыли прокат. Разговаривала с тренером - народ дома не сидит, приезжает "на лошадках кататься".

Я, кстати, тоже вспоминала тут зимний сезон в плане размышлений про «вторую волну» в Москве. У меня тогда вся семья переболела каким-то оч сложным вирусом, мама с пневмонией слегла. На работе из трайба в 70 человек «живых» осталось 14. У большинства заболели все семьи.
Даже рассылка была по компании прт то, что «если чувствуешь себя «не очень» - сиди дома, можешь даже не брать больничный, только не выходи заражать других, мы тебе для удаленной работы все обеспечим»....

Тех, у кого был выявлен ковид, неважно, от чего они в результате умерли, кремируют в определённом месте, на севере у Брешиа. Туда свозят со всей провинции. Поэтому и стоят грузовики с гробами, тк просто не успевают всех вовремя кремировть. Попрощаться со своим умершим родственником тоже нельзя, если человек попал в реанимацию и там умер, то его сразу отправляют в крематорий, без каких либо почестей.
А на фига весь этот цирк? Они же не от чумы умерли! Мертвые не дышат и воздушно-капельным путем никого заразить не могут...

Я нашла человека,который сможет подвигать коня.Сама продолжаю сидеть дома.

В крупном кск, где я брала тренировки, закрыли доступ для внешних клиентов типа меня, оставили только для совсем своих.
В маленьком частном, где стоит мой конь, ограничили доступ внутрь прокату. Но там одновременно народу меньше, чем у меня в квартире)))) но я воскресный коневладелец и сегодня пропустила свой день... Из-за давления(((

При этом выгуливание ребёнка в лесу не пропустить((( хорошо, что лес большой( IMG_20200329_140022_274.jpg

Я на конюшню не езжу. В этом плане мне повезло - от дома до конюшни несколько метров. Так что я могу ругаться на дачников смело:).

Кто-то сидит ещё дома и не посещает конюшни из присутствующих в теме?
Я была сегодня последний раз, приехала к 8 утра, пока там никого. Всё, недельку она без меня переживет. Потребуется больше - погуляет подольше

Вы ж котики все хорошие))

Планирую неделю дочитать книги конные, которые не дочитала в силу лени :)

Сверху