Name
Опытный
В Бергамо есть только один крематорийТ.е. это искусственно созданная ситуация.
В Бергамо есть только один крематорийТ.е. это искусственно созданная ситуация.
Надо таких хитрожопых закладывать. И не стесняться!!А меня сейчас, если честно, немного бомбит от объявлений различных конюшен вКонтактике типа "приезжайте к нам кататься на лошадках пока идет карантин, оздоровляйтесь, главное, держать дистанцию". Если бы одна-два, а то ведь их много. И вряд ли на каждой дезинфицируют поверхности, амуницию и лошадей после каждого человека.
Идиоты.
Инста пестрит.Школа вестерна,кстати,у нас карантина нет и занятия на свежем воздухе.
Чем люди думают.Я в засаде.
Люди думают, как в это мутное время наловить побольше рыбки...Чем люди думают.
Тоже на них подписана и удивилась, что функционируют!Школа вестерна какая?Если Олимп на ЦМИ то они не имеют права проводить,так как запрещено прокату приходить.
Рит,как бы не струхнуть вместе с той рыбкой.
Да,Олимп.В инсте куча роликов,свежий воздух,нет карантина.
2 дня назад точно было.
А на фига весь этот цирк? Они же не от чумы умерли! Мертвые не дышат и воздушно-капельным путем никого заразить не могут...Тех, у кого был выявлен ковид, неважно, от чего они в результате умерли, кремируют в определённом месте, на севере у Брешиа. Туда свозят со всей провинции. Поэтому и стоят грузовики с гробами, тк просто не успевают всех вовремя кремировть. Попрощаться со своим умершим родственником тоже нельзя, если человек попал в реанимацию и там умер, то его сразу отправляют в крематорий, без каких либо почестей.
Интересно то, что все ругаются на дачников, а сами в конюшни ездить не прекращают.Кто-то сидит ещё дома и не посещает конюшни из присутствующих в теме?
Кто-то сидит ещё дома и не посещает конюшни из присутствующих в теме?
Я была сегодня последний раз, приехала к 8 утра, пока там никого. Всё, недельку она без меня переживет. Потребуется больше - погуляет подольшеКто-то сидит ещё дома и не посещает конюшни из присутствующих в теме?