В.Н. Лаврентьев- кто что знает?

пижон

Новичок
Собираюсь серьезно заняться спортом. Посоветовли обратиться к Лаврентьеву Василию Николаевичу. Подскажите, кто что знает о нем, как о тренере.

Re: Помогите советом.

Я у него тренируюсь на своей лошади. Мне нравится. За 8 месяцев прогресс большой, особенно, что касается коня.)) Причём, занимаемся мы выездкой.)

На стартах пока фигово. Но это исключительно моя вина.

На нашей конюшне двое детей.) И в Рыбацком он какую-то девушку тренирует. Может, ещё кто-то есть, но я не знаю.)

Я знаю Василия Николаевича , он на нашей конюшне в Оликах стоит со своими лошадями и тренирует , в манеже часто встречаемся . Но я ничего не могу сказать про тренировки , так как я занимаюсь у другого тренера и общаемся мы с Василием Николаевичем исключительно как соконюшенники :).
Могу дать в личке его телефон .

пижон написал(а):
Собираюсь серьезно заняться спортом. Посоветовли обратиться к Лаврентьеву Василию Николаевичу. Подскажите, кто что знает о нем, как о тренере.

Если серьезно, то лучше, наверное, к тем тренерам, у которых есть ученики в стартовых протоколах соревнований и эти ученики занимают призовые места.

От Василия Николаевича я даже не припомню таких

Это выездка или конкур?
Если конкур, то честно говоря, я про такого тренера не слышал.

интересует конкур. говорят он чемпион СССР по троеборью.

не советую я про тренера Лаврентьева, лучше всех вам про него в кск лаголово ответят, а мое личное мнение хуже не бывает((((, а вы узнайте у него кого он тренировал в питере и какие у них результаты за годы тренировок с ним я про любителей на стартах в нижних стоках о местах со штр от 16 до 24, да и про здоровье коней у владельцев узнайте, по верьте результат шокирует я про травмы у лошадок связка у выездкового коня, спинки у конкурных коней, не говоря о конях которые он на продажу выставляет своего выращивания((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Есть тренера, а есть люди которые хорошо обещают и мозги подрят, вот его характеристика.

пижон написал(а):
Неужели никто ничего не знает??
Поменяйте название темы. Может ещё кто-то и знает, да не заинтересовал его заголовок, каких уйма, и не зашёл он сюда.

Тренера для действительно серьезного спорта легко узнать. Работают они в клубах для этого самого серьезного спорта предназначенных. Главный показатель - соревнования. Вы постоянно видите их на стартах – у них под седлом не одна лошадь (и основные турнирные, и молодые кони), так же вы видите как они ходят по маршруту со своими учениками, а на награждении перед кругом почета выходят забрать у этих учеников всякие кубки-дипломы-подарки. Имхо, вот отличительные особенности хорошего тренера. Удачи в поиске!)

Да, уже все Вам написали.
Вроде бы в Федерации ведутся списки тренеров и результатов их учеников. Если не подскажут в Федерации, то приезжайте на любые соревнования (по профессионалам, любителям), поспрашивайте народ, который реально едет, Вам многое чего расскажут.

ИМХО, надо тренироваться в ИДЕАЛЕ, у человека:
1) который сам в свое время ехал и желательно на подготовленной им самим лошади и не на 2-й разряд, а по крайней мере на КМС, МС;
2) который постоянно повышает свой уровень (семинары и проч.)
3) ученики которого реально выезжают из своего клуба на открытое, не предвзятое судейство и выигрывают
4) ученики которого из года в год "растут" в своем профессиональном уровне, а не деградируют.

Если кто знает таких людей, то пишите мне в личку :wink: , просто стало даже интересно, есть ли такие в Питере по выездке.

Адель написал(а):
Если кто знает таких людей, то пишите мне в личку :wink: , просто стало даже интересно, есть ли такие в Питере по выездке.

Наталья в Комарово ) сама правда она особо не выступала, зато её всадники уже к Большому призу подбираются )

Хмелев, Слуцман по крайней мере от них выезжают и местами не плохо.

Хмелев и Слуцман - классные тренера, согласна. Но с ними можно тренироваться, если у есть на ком тренироваться. У Жени Слуцмана вроде в декабре может случиться лошадь, которую можно будет арендовать. К Мише же вообще в ближайшем будущем, на сколько я знаю,не пробиться.

Я в ужасе!!!если все что здесь пишут правда, неужели Федерация не может как-то запретить этому человеку тренировать???

Сверху