В самые заботливые руки.

Marlen11

Новичок
Отдам в самые добрые,ответственные,любящие ручки двух котят девочку и мальчика.Возраст около 4мес.Были подобраны на улице.Пусть они не обладают выдающейся родостовной и блистательной внешностью,но имеют право на жизнь,дом,теплую подстилку и вкусную еду,истинного друга-хозяина,который не предаст их как это сделал их прежний хозяин.Сейчас у котят детство и оно должно быть беззаботным и счастливым.Не будте равнодушными,подарите малышам шанс на жизнь.
Отдам в семью,можно с детьми,но без домашних животных.Котятки ревностно относятся к другим животным,собак на дух не переносят.Это главная причина отдачи...я уже являюсь владельцем кошки и собаки,и к сожалению не могу их оставить навсегда.
Приучены к лотку,помыты,проглистованы,подстрижены коготки.Ласковые,но немного зашуганные,что легко исправить лаской и терпением.
РУКИ БУДУ ПРОВЕРЯТЬСЯ!!!Абы куда,лишь бы взяли,не отдадим!В подарок пачка корма Royal Canin и лоток.
Подробности по тел:8-916-779-03-39.Звоните,я не кусаюсь.Возможно знакомство с котенком.

спасибо))ищем...очень милые и ласковые.сегодня утром к ним пришла,они встречают,на руки залезли и ласкаются,урчат))прибегают если позвать.не дерут ни диваны,ни ковры,ходят в лоток,кушают все что предлагаю просто сокровище для квартиры)

Котята были осмотрены ветом.возраст 3 мес.Проглистованы.После 25 будут сделаны прививки.все еще ищем руки.Фото на почту.Поможем с доставкой...)

Возьмите хотя бы одного,а то вдовоем банда какая-то получается))

кто-нибудь возьмите пожалуйста!!!если не возьмут до конца месяца,они снова окажутся на улице!!((((я уже сделала все возможное,но родители не хотят их содержать...прогнала всех паразитов,сделала прививки.пожалуйста возьмите!я в них столько денег вложила,на улице они погибнут!!!!!!

Marlen11, вы пробовали пиарить ваших котят тут? У меня получилось собаку и котенка пристроить через этот форум. ;) Хороших ручек вашей хвостатой банде! :)

Сверху