В шоке!! Неужели такие зконы примут? Или это стеб??

• Автор темы Автор темы EkaChuh
  • Дата начала Дата начала

EkaChuh

Новичок
Недавно тут прочитала статью... Я в шоке...
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

Простите, конечно, но я в а**е

По мойму это уже перебор, если такие законы примут, то я тут же валю из страны.
Дипутаты совсем с ума посходили.

Если при прочтении первого пункта еще возникают сомнения, то вот эти фразы:
EkaChuh написал(а):
Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей»,
EkaChuh написал(а):
можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться;
EkaChuh написал(а):
На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении.
их развеивают и все ставят на свои места.
Ибо противоречат логике и здравому смыслу.

ИМХО, то же самое, что и прошлые "проекты" про дресс-код на улице и запрет на содержание животных дома.
Фигня, в общем. = )

Копим деньги на перевозку лошадей с собой и валим из страны)))Я в этой стране не хотела бы воспитывать своего ребенка.

это стёб. бред. похожее было провелосипедистов. про права и прочую ерунду. осень. это диагноз, обострение. у них больше возможностей для бреда и его печати. так хочется написать что нибудь новое для законов.

стеб это)) у того кто это все написал хорошее воображение)) или его просто достала жизнь в нашей стране вот он и хочет ее разнообразить таким способом))
кидать камни в того кто не нравится, а нечего, что потом эти камни полетят обратно в кидающегося))) тогда пострадавших двое будет)

Похоже у мужика комплексов - ..., уже не вмещаются вот и фонтанирует. Или они считают что все наши мужчины настолько измельчали, что для самоутверждения им нужно женщину унизить? Противно ей бо. С пьянством, курением и другими бичами общества надо бороться, но это... слов нет.

пусть и дальше пишет)) все эти липовые законы порой интересно читать))

В каждой шутке есть только доля шутки.
"Есть белая овца среди чёрных овец, есть белая галка среди серых пород. Она не лучше других, она просто даёт представление о том, что нас ждёт за углом" (С)
Посему печально это. :roll:

Летучая я написал(а):
"Есть белая овца среди чёрных овец, есть белая галка среди серых пород. Она не лучше других, она просто даёт представление о том, что нас ждёт за углом" (С)
Посему печально это.
Вот, пожалуйста. :lol:
В минувшую пятницу в печально известный Таганрогский городской суд, ранее признавший великого русского писатели Льва Николаевича Толстого экстремистом, поступило заявление от группы православных активистов, представленное суду священником местного прихода.

В упомянутом заявлении указывается, что переложение сказки Карло Лоренцини «Приключения Пиноккио, история деревянной куклы», гениальным образом выполненное на русский язык Алексеем Толстым и известное всей стране под названием «Золотой ключик, или приключения Буратино», оскорбляет их чувства верующих и разжигает религиозную ненависть.
http://fognews.ru/buratino-mogut-prizna ... istom.html

У них там исключения составляют собаки чей размер не превышает 53см..можно подумать чихуахуа или йоркширский терьер лают тише))
еще как лают и лай у них еще более противный чем у больших собак))
усыпить лишних животных чтобы они соседям не досаждали...размечтались они там!))
короче закон про животных я понимаю, что липа, но взбесил здорово...
насчет следующего поста...у меня волосы черные, лицо овальное, нос обычный, получается я не русская, а приезжая татарка?))) Весело блин)))
никуда не поеду))) у меня тут квартира, друзья, родня, жизнь)))

можно еще бреда добавить?)) Вот тут клянутся, что нашли скелеты кентавров))
http://fognews.ru/kentavry-vozvrashhayutsya.html - на всякий случай если ссылка будет неправильно открываться вставлю сюда текст:

Букентавры, керасты, кентавры, минотавры и прочие мифические персонажи, сочетающие в себе человека и животного, в древней Греции не были редкостью. Греки жили с ними бок о бок, общались, враждовали или дружили. Вместе радовались победам и горевали о неудачах. Слагали о своих друзьях песни, а те платили им любовью и являлись преданными друзьями в быту или на войне. А уж повоевать древние греки, как мы с вами помним, любили. Да что там обычные люди, вот, к примеру, духовным учителем даже у самого Геракла был кентавр по имени Хирон.

Сегодня мы списываем этих существ на выдумки наших предков. Впрочем, к фантазиям современниками принято относить и людей-птиц, и избушку на курьих ножках (о ней мы писали несколько дней назад), и минотавров и прочую «мифическую» живность, не дожившую до наших дней по многим причинам, главной из которых — экология и жестокость Homo Sapiens.

И знаете что? А хорошо. Допустим. Не было никогда сирен. Не жили никогда кентавры. И весёлые паны не бродили под сенью вековых дубов. Всё это выдумки. Ложь. Фантазия. Но возникает вопрос: откуда тогда взялись натурные (акцентируем ваше внимание на этом — натурные) изображения кентавров? А статуэтки? И каким образом кентавр оказался на монетах Серпуховско-Боровского княжества в XIV веке? Впрочем, есть масса и других свидетельств писателей, не только Древней Греции, но и Южной Америки о том, что кентавры были столь же реальны, как и люди. В последний раз о кентаврах, как о живых существах, говорили в XV-XVI веках нашего тысячелетия.

Согласно древнегреческой мифологии, кентавры отличались весьма буйным нравом и считались символом крестьянской вспыльчивости.

Рассказы о конелюдях так бы и остались мифом, если бы в 2008 году в горах Фессалии, у Эгейского моря, не нашли останки людей и лошадей, похороненных в одной могиле. Приступив к раскопкам курганных захоронений, учёные обнаружили, что перед находятся кости тех самых кентавров, вошедших в современные учебники истории, как персонажи греческой мифологии, существа вымышленные. В скором времени археологам предстояло убедиться в правдоподобности своих предположений.

Проведенные анализы показали, что останки странных животных не принадлежат ни к одному из известных сегодня науке животных. В конце прошлого года, специалистами шотландского научно-исследовательского института Roslin Institute (того самого, в котором в 1996 году была клонирована овечка Долли), из останков существа найденного экспедицией в горах Фессалии успешно выделили ДНК и… клонировали самого настоящего кентавра. Получившийся в результате фантастического по своей дерзости эксперимента кентаврёныш представлял собой существо высотой около 70 см., с телом человека и лошади одновременно.

Ученые назвали кентаврийского детёныша Хироном, в честь его знаменитого предка. Несмотря на то, что малыш появился на свет очень бледным и слабым, он отличался весьма крутым нравом. Питался Хирон исключительно свежим мясом и фруктами, устраивая свои создателям разнос за малейшие нарушения привычного распорядка дня и диеты. За первые полгода жизни Хирон сломал 157 видеокамер, разбил массу дорогостоящего оборудования и поломал всю мебель, которая стояла в выделенном ему помещении.

На девятом месяце жизни маленький кентавр внезапно заболел и скоропостижно скончался. Безутешные ученые провели вскрытие и обнаружили, что клон страдал серьезной патологией печени; у него обнаружили цирроз, а также скопление частичек пыли в легких. Хирон умер 15 февраля 2012 года в возрасте 37 недель.

В мае текущего года тело кентавра обработают и выставят чучело в одном из греческих музеев. В настоящее время неизвестно, будет ли предпринята повторная попытка клонирования кентавра. К сожалению, власти Греции тщательно скрывают от фоторепортёров тело Хирона и снимков кентаврёныша, на сегодняшний день, в СМИ не публиковали. Нам с трудом удалось получить фотографию скелета кентавра, взятого в качестве материала для клонирования. FogNews будет внимательно следить за дальнейшим развитием событий.

Сверху