Вакцина от бешенства

специально для лошадей в снг нет
есть импортные для лошадей
а из наших колят общую для всей скотины

В России уже зарегистрирована вакцина от бешенства Нобивак Rabies, производитель - Интервет (Голландия), продается в Эквицентре на Скаковой ул., 32/2, офис 24. Фасовка - 1 доза во флаконе, цена - 64 руб. за дозу. Звоните (495) 730 90 85, 945 54 58.

Вакцина Нобивак Rabies (Интервет) применяется и для лошадей. Дозировка та же. За более подробной консультацией можно обратиться к менеджерам компании "Интервет". Контактные данные - на сайте http://www.intervet.ru

А Щелковский "Рабиков" чем не подходит?
Доза для лошадей 2 мл? Лично я осложнений не видел.

Вакцина у травоядных не дает длительного и стойкого иммунитета. Профилактически колоть ее смысла нет. Но в случае укуса бешенным животным вакцина, вколотая в первый день после укуса спасает жизнь. Лично знаю два случая, когда своевременное применение вакцины от бешенства спасла жизнь лошадям.

кротон написал(а):
Вакцина у травоядных не дает длительного и стойкого иммунитета. Профилактически колоть ее смысла нет. Но в случае укуса бешенным животным вакцина, вколотая в первый день после укуса спасает жизнь. Лично знаю два случая, когда своевременное применение вакцины от бешенства спасла жизнь лошадям.
Рабиков дает стоийкий имммунитет у лошадей на 2 года.
Работал эпизоотологом района, в неблагополучной по бешенству местности и впервые слышу подобное мнение о антирабических вакцинах.
На чем оно (мнение) основано? (научные статьи, печатные марериалы, лабораторные исследования, напреженность иммунитета и тд)
В противном случае "не мутите воду" и оставте подобное мнеие при себе.

Сверху