Куплю Вальтрап на шетти. Спб

А что вы ищете? По озвученным вами критериям есть в любом конном магазине - вальтрап на шетти новый. Может быть есть нюансы? Вы расскажите. У меня самой есть несколько вальтрапов на шетти, в т.ч. новых. Но уже боюсь предлагать, вдруг они тоже окажутся неадекватными.
Нет, может, конечно, мы плохо ищем. Но что-то не находим в наших конных магазинах бюджетных вариантов. Нашла в Ейске вместе с пересылом за 1000р. прекрасный трилистник.
Вот и узнаю, может где-то тут, в Питере, за такие же цены можно найти что-либо.

Так с пересылом можно и с Европы заказать, за адекватные деньги и копеечной доставкой в сборном, а то и бесплатно можно найти.
Пишу, т.к. покупала амуницию размера шетти для своего осла, и в Питере действительно выбор скудный и часто по цене так же, как и на большую лошадь.

Нет, может, конечно, мы плохо ищем. Но что-то не находим в наших конных магазинах бюджетных вариантов. Нашла в Ейске вместе с пересылом за 1000р. прекрасный трилистник.
Вот и узнаю, может где-то тут, в Питере, за такие же цены можно найти что-либо.
Вы правы. За 1000 я вальтрапов (достойных) давным давно не видела, разве что бу на сайтах продаж. Новые что в Питере, что в других городах сейчас стоят дороже. Сама покупаю, знаю. Пожалуй, вы сможете найти что-то подходящее в Лето отдел Декатлон. Я покупала там летом вальтрап до 1000 р. Выбор цветов небольшой, но мне именно этот цвет был нужен.
Пишу, т.к. покупала амуницию размера шетти для своего осла, и в Питере действительно выбор скудный и часто по цене так же, как и на большую лошадь.
Я для осла покупаю вальтрапы размера фулл!))) Остальные критически малы.

Последнее редактирование:
В таком случае вы правы. За 1000 я вальтрапов (достойных) давным давно не видела, разве что бу на сайтах продаж. Новые что в Питере, что в других городах сейчас стоят дороже. Сама покупаю, знаю. Пожалуй, вы сможете найти что-то подходящее в Лето отдел Декатлон. Я покупала там летом вальтрап до 1000 р. Выбор цветов небольшой, но мне именно этот цвет был нужен.
Я для осла покупаю вальтрапы размера фулл!))) Остальные критически малы.
В декатлоне на шетти что-то не видели(

В декатлоне на шетти что-то не видели(
там есть три размера - самый маленький подходит на шетти. Вы же имеете в виду шетлендских пони метр в холке? Или шетти - это новомодное словечко, обозначающее какой-то другой размер?

там есть три размера - самый маленький подходит на шетти. Вы же имеете в виду шетлендских пони метр в холке? Или шетти - это новомодное словечко, обозначающее какой-то другой размер?
Он самый. Надо будет заехать посмотреть. Спасибо!

Сверху