Вальтрап своеобразного вида. Где купить?

Ионика

Опытный
Когда-то давно я ездила на очень удобном вальтрапе. Типа трилистника, но более плавной формы, довольно толстый, сантиметра 2 наверно. Внутри, судя по всему, синтепон. Импортный, возможно куплен в "Евровете".
Есть фото, кое-что можно разглядеть.
167806245.jpg

Все хочу такой себе купить, но ни разу не встречала в магазинах. Может, кому попадался такой или похожий?

Да, похоже, спасибо. Но там они все навороченные с мехом, с амортизаторами, из спецматериала. Мне бы что попроще, но возможно, таких уже просто не делают.
И покупки с ebay мне пока недоступны.

Раньше часто видела такой в магазинах (вроде Эквивета), а сейчас просмотрела Эквивет, Скачки-спорт, Кони-пони, МКМ - ничего нет.. Видела подобные еще на фото соревнований разных.

ninabara написал(а):
Вообще пробежные вальтрапы такой формы.
Ага, уже тоже до этого додумалась.
Стоят они все, конечно недешево.
Inferno написал(а):
Такой не подойдет?
Штубеновские по картинке нравятся, надо как-нибудь живьем посмотреть.
Вообще, уже склоняюсь к тому чтобы заказать у кого-нибудь кто шьет вальтрапы.

Ионика написал(а):
Штубеновские по картинке нравятся, надо как-нибудь живьем посмотреть.
Вообще, уже склоняюсь к тому чтобы заказать у кого-нибудь кто шьет вальтрапы.
Штюббеновские вальтрапы по форме обычные трилистники. Но очень качественные, удобные и долгоживущие :D

Так закажи Тане Анатольевой. Она шьет все что хочешь.

Задала вопрос в ее теме пару дней назад, но что-то она не отвечает пока. Но мне не к спеху, я пока собираюсь с мыслями.
Jeka написал(а):
Штюббеновские вальтрапы по форме обычные трилистники. Но очень качественные, удобные и долгоживущие
Мне бы хотелось, чтоб вальтрап был толстенький. По фото, кажется не тонкий.
А если еще и долгоживощий, мне лет на 10 хватит, потому что я редко езжу верхом. :)
Inferno написал(а):
Эти продаются на Таганке
Спасибо, я уже пошерстила сайты магазинов, есть они. Только почему-то везде зеленые. :)

Они толстенькие и мягенькие. И форму хорошо сохраняют.
Если бы цвета поразнообразнее были...

Сверху