ваша лошадь,вы,на чехлах телефонов .на сколько интересно?

Irsen McCoy

Опытный
есть возможность печатать любое изображение на чехлах телефонов и планшетов.
я вот думаю,в проект нужно вложиться,поэтому интересно, на сколько актуальная тема?будет ли это пользоваться спросом?

Re: ваша лошадь,вы,на чехлах телефонов .на сколько интересно

Кому как не знаю, лично мне не интересно.

Мне чисто теоретически было бы интересно,но все зависит от качества продукции и её стоимости.Из каких материалов собираетесь делать?

Абсолютно не интересно.

С одной стороны, да интересно!
Но если вот прикинуть на мой образ жизни - у меня планшета нет, потому, что просто не нужен, но если бы был, то я носила бы его и использовала "в хвост и гриву" (как использую сейчас свой телефон который вместо планшета), а значит чехлы бы на нем быстро изнашивались. (царапались, затирались, раскалывались (в случае с твёрдыми чехлами) и т.д. ну во всяком случае у меня техника летит всегда во все стороны обо всё что движется и стоит)) в любом случае чехол, для меня - это как кожура относила и выбросила, если там будет изображение моего любимчика, то мне будет ну жалко как-то его, ну один раз можно по-баловаться и сделать такой чехольчик, а потом я бы снова стала пользоваться обычными чехлами, я фотку лучше на главный экран вывешу там он и в "безопасности" и всегда можно обновить на свежую фотографию без дополнительных затрат)).
Задумка интересная, но не думаю, что дело очень хорошо пойдёт. Ну это на мой взгляд учитывая моё отношение к технике) И опять таки вопрос в цене! :wink: Сейчас есть чехлы почти по цене телефона :lol:

на любом рынке (Горба, Савелово (Мск)) такую красоту (принт, ударный принт, гравировка, гравировка по коже (и цветная тоже), фрезировка, цветная фрезировка) сделают за день, а если принесете готовый трафарет или рисунок в графике - при Вас, за час наклепают :)
Знакомый таким занимается уже лет 6, правда обслуживает only Apple

Я сама делаю декупаж с лошадьми на чехлах, спрос очень маленький....

Сверху