Re: ваша лошадь,вы,на чехлах телефонов .на сколько интересно
С одной стороны, да интересно!
Но если вот прикинуть на мой образ жизни - у меня планшета нет, потому, что просто не нужен, но если бы был, то я носила бы его и использовала "в хвост и гриву" (как использую сейчас свой телефон который вместо планшета), а значит чехлы бы на нем быстро изнашивались. (царапались, затирались, раскалывались (в случае с твёрдыми чехлами) и т.д. ну во всяком случае у меня техника летит всегда во все стороны обо всё что движется и стоит)) в любом случае чехол, для меня - это как кожура относила и выбросила, если там будет изображение моего любимчика, то мне будет ну жалко как-то его, ну один раз можно по-баловаться и сделать такой чехольчик, а потом я бы снова стала пользоваться обычными чехлами, я фотку лучше на главный экран вывешу там он и в "безопасности" и всегда можно обновить на свежую фотографию без дополнительных затрат)).
Задумка интересная, но не думаю, что дело очень хорошо пойдёт. Ну это на мой взгляд учитывая моё отношение к технике) И опять таки вопрос в цене! :wink: Сейчас есть чехлы почти по цене телефона :lol: