Ваша Удача

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Вот интересно стало...
Кто-нибудь когда-нибудь выигрывал в лотереи и розыгрышах? на радио, ТВ, в СМИ... Реальные большие деньги или крупные призы?

На прошлой неделе выиграла в супермаркете DVD-проигрыватель + шампанское впридачу. Халява, однако. :)

Вот это ближе к делу!
Я "просто так" ничего не выигрывала.
Но за бесплатно - в Дог Шоу - получила кучу подарков :wink:
Жду ещё историй :D

пытаюсь выиграть в жилищную лотерею. Игра 2 - собери все буквы слова КВАРТИРА и получи квартиру или 3.000.000 взамен. Покупаю по 1 билету в месяц.
:lol: Пока один билет и буква В... :lol:
Самое большее что выигрывала в жизни - 1 раз 50 р.
Да и не верю я в удачу. Пойду лучше трудом заработаю.

Не знаю, в тему или нет - не в лотерее, а в фотоконкурсе выиграл как-то фотоаппарат:
00001Rl.jpg

вот этот фотик вот за ту картинку на заднем плане.

Причем, фотку послал в самый последний день конкурса, даже в последние часы.
Конкурс устраивала компьютерная газета на тему чего-нибудь веселого рождественско-новогоднего, вот и вспомнил, что у меня, как раз есть кое-что подходящее...
Снимал я, вообще-то, не саму лошадь, а свою сестру на ней, но этот ее кусочек оказался значительно интереснее. Фотка совершено не постановочная - они в таком виде всю тренеровку отбегали - шапка хорошо держится под уздечкой, а на ухи ему, как выяснилось, совершенно наплевать - одно ему даже как-то отрубили (не полностью, но кровищи было море), но пришили обратно, приросло, шрам заметен только летом, когда шерсть короткая и до сих пор его можно дергать хоть за это, хоть за другое ухо... Я его так одноухим и обзываю.

Каждый год 12 июня в Москве проходит большой праздник корейской культуры. На входе всем посетителям выдают лотерейные билеты. В 2000 году мы пошли с подругой. Она сказала, что надо изловчиться и пройти несколько раз подряд, чтобы набрать побольше билетов и увеличить свои шансы. Но только мне удалось схватить 2 билета. Подруга была расстроена и полушутя-полусерьезно упрекала меня в том, какая я пронырливая.
Когда дошло до розыгрыша призов в самом конце мероприятия, подруга потеряла свой билет. Я отдала ей один из своих - и она выиграла настенные часы! Всю дорогу домой она кричала: "Верка, ты супер!"

Лет 10 назад я с папой участвовали в конкурсе "Комсомольской правды", надо было собрать картинку (в каждом выпуске газеты - часть). Выиграли музыкальный центр!

Выйграла 4года назад игровую пристувку (между прочим очень даже хорошую!) в журнале "Внучок".
На улице игра: водящий берёт платочек и засовывает его в кулак так, что все 4конца переплетались. Задача угадать, какие 2ула лежат по диоганали. За выйгрышь полагалось 100рублей. После того, как я выйграла 5раз, мальчики мягко говоря попросили уйти вон :roll: 70руб. в обмен на 500...неплохо:)
Ещё В парке Горьково вытянула билетик с изображением мороженого (всего 5билетов из 120). Досталось 5пачек мороженого. съела 3, а остальные пыталась народу впарить (лето-таят мороженки, жалко). А народ, как назло, не хотел брать. Думают люди, прикол какой)

Sunshine написал(а):
посторонний написал(а):
одно ему даже как-то отрубили.

ни фига себе :shock: каким образом?
Саблей. Или шашкой. Не разбираюсь в холодном оружии... Мужик ее крутил, а лошадь дернулся от мухи... Если б не великолерная реакция мужика, снес бы пол черепа, а так только ухо зацепил...

много лет назад в Греции на горе Афон выиграла икону. Наверное, дорогую, ибо понадобились даже специальные документы на вывоз. Подарила бабушке. :wink:

Мой племянник пол года назад поставил 100 евро на то, что Зенит станет обладателем кубка УЕФА...........

В Германии, где даже не знают, что такое Зенит. И теперь он заграбастал 10.000!!! Вот спрашивается, чего я-то не поставила? :-) :-)

Сверху