сОва дремучая
Pro
интересно как у Вас было,что дало.кто нас тренирует?кому надо-не надо..
А как это связано с Вашими отношениями с тренером? Почему так произошло? Вы не приспособились к новым лошадям?lumiere написал(а):В итоге через год занятий я стала сидеть крючком, плюхаться на галопе, о прыжках вообще забыла, боялась их как огня, меня стали разносить лошади и я стала бояться галопа. Короче караул. На лошадь мне приходилось себя затаскивать насильно(не знаю зачем я это делела)... Ни малейшего удовольствия, один страх.. Уже 2 года пытаюсь прийти в норму, прогресс уже есть) Просто уходить от нее надо было горАздо раньше, жаль потерянных лет испорченной нервной системы и посадки.
lumiere, определитесь с терминами, что вы имеете в виду, говоря о выездке, - вид КС? не похоже. Может быть, метод работы с лошадью? Но вы, судя по всему, сами еще учитесь.lumiere написал(а):Это долгая история. Начнем с того, что она постоянно орала и заствляла меня наказывать лошадь. Я отказывалась лупить лошадь и она говорила мне что из меня не выйдет спортсмена. Я не могу когда на меня орут, я зажимаюсь и такие методы выездки лошадей мне тоже не понятны.